Фиорентина – Сассуоло: Пранделли нужно рисковать

Фиорентина
16 дек 2020
22:45
Сассуоло
1:1 (1:1 0:0)

Текущее положение грозит «фиалкам» катастрофой. Последний раз тосканцы побеждали в Серии А ещё в октябре. Декабрьские результаты – ничья с «Дженоа» дома (1:1) и крупное поражение в Бергамо (0:3) – нанесли ещё больший моральный урон по состоянию коллектива.

С тех пор как Чезаре Пранделли во всеуслышание заявил, что он пообещал руководству, что оно само предложит новый контракт через пару-тройку месяцев, прошло ровно 30 дней. За это время «Фиорентина» смогла пройти в следующий раунд Кубка Италии, а в чемпионате закрепилась у «зоны вылета», в четырёх турах забив 1 гол и набрав 1 очко. Пожалуй, сейчас, когда напряжение достигло своего пика, команда может собраться и спасти наставника от увольнения. Не нужно забывать о том, что с 12 июля в родных стенах «фиалки» не смогли забить только в одном поединке, а в шести встречах данного отрезка отличались на «Артемио Франки» не менее двух раз.

Не испытывая значительных кадровых затруднений, сегодня «Фиорентина» примет не абы кого: «Сассуоло» занимает пятое место в таблице, а по успешности выездов (4 победы и 1 ничья) уступает лишь двум представителям Милана. В пяти играх на выезде «нероверди» забили 12 голов. Единственное, что сегодня реально может им помешать показать свой максимум – это дисквалификация Хараслина. Думаю, что гости отличатся не менее двух раз, но во Флоренции с остервеневшей «Фиорентиной» однозначно легко не будет: хозяева готовы к риску, они на него обязательно пойдут. В равной степени здесь можно ожидать и очередного провала тосканцев, и крупной победы моденцев, и какой-нибудь невероятной суперрезультативной ничьей.

undefined
Чезаре Пранделли
Прогнозы
Фиорентина - Сассуоло
Тотал Б (3.25)
Кэф
Сумма
200
Проигрыш
-200
0
«Без диалектики невозможно устоять под натиском реакции и лжи, поэтому мы все должны стать своего рода “обществом материалистических друзей гегелевской диалектики”» В. И. Ленин ("О значении воинствующего материализма")
ROI+10.92% ?
33