Сочи – Динамо: расходятся после перерыва

Сочи
16 дек 2020
18:00
Динамо Москва
2:0 (0:0 2:0)

Удивительное дело: в середине декабря у «Динамо» нет ни одного травмированного футболиста основной команды, а у «Сочи» в лазарете остаётся лишь пока не игравший за команду Попов. Дисквалифицирован только один – центральный защитник хозяев Маммана. Эта потеря вынуждает Владимира Федотова выпускать с первых минут либо Миладиновича, либо Набиуллина.

Оба варианты, прямо скажем, не впечатляют: последний раз, когда Эльмир выходил в старте, его команда сохраняла ворота на замке в РПЛ ещё в середине сентября, а с Миладиновичем дело обстоит ещё более давнее – конец августа. Для забивающего в девяти турах подряд «Динамо» в сложившейся обстановке не должно составить большого труда поразить ворота противника. «Бело-голубые» в 8 из 9 последних игр обязательно забивали хотя бы один гол во втором тайме.

«Сочи» после возвращения Нобоа предсказуемо преобразился и в нападении смотрится очень прилично. Дуганджич недавно вытеснил из старта самого Заболотного Антона, Бурмистрова вообще не всегда находится место на поле даже с выходом на замену. Полагаю, что в первом тайме «курортники» ещё могут как-то ограничить себя по тактическим соображениям, но после перерыва, когда часто и включается «Динамо», они найдут достойный ответ на результативные действия москвичей. Второй тайм будет сопровождаться минимум двумя точными выстрелами.

undefined
Владимир Федотов
Прогнозы
Сочи - Динамо Москва
Тотал Б (1.25) 2-ой Тайм
Кэф
Сумма
200
Выигрыш
+230
0
«Без диалектики невозможно устоять под натиском реакции и лжи, поэтому мы все должны стать своего рода “обществом материалистических друзей гегелевской диалектики”» В. И. Ленин ("О значении воинствующего материализма")
ROI+24.21% ?
33