Тамбов – Урал: амбиции Екатеринбурга велики

Тамбов
18 дек 2020
18:00
Урал
1:1 (1:1 0:0)

6 поражений подряд – таковы итоги последних выступлений «Тамбова». С 25 октября хозяева поля 5 из 7 матчей провели без забитых голов. Подопечные Сергея Первушина опустились на последнее место, пропустив вперёд даже «Ротор» и «Уфа», которые посреди осени и не мечтали о том, чтобы опередить «волков» уже в 2020 году.

В фотоотчётах о тренировках у тамбовчан перед каждой игрой мелькает всё больше и больше малознакомых лиц, которые мы могли бы видеть только в молодёжном первенстве Премьер-лиги. Состав сильно ограниченный. Это не мешало в декабре забить «Спартаку» (1:5) и создать несколько классных моментов у ворот «Рубина» на прошлой неделе (0:1).

В противовес сопернику «Урал» оставил зону вылета и перед 19-м туром имеет возможность оторваться от ближайшего её представителя на 9 очков (если победит). В восьми предыдущих официальных встречах команда Юрия Матвеева потерпела всего одно поражение (от действующего чемпиона в Ленинграде), а в 4 из 5 последних выездов (включая Кубок) «шмели» обязательно забивали, даже встречаясь с «Зенитом» (1:5) и ЦСКА (2:2).

Емельянов и Страндберг по-прежнему травмированы, а Погребняк дисквалифицирован – критичных проблем с составом у свердловских гостей нет. В первом круге «Урал» не сумел справиться с «Тамбовом», выдав скучные нули. Но теперь в составе будет Эль-Кабир, а Бикфалви в холодные месяцы показывает в этом году свой лучший футбол. Сегодня «Тамбов» сломается во многом даже не потому, что у него кадровый голод, а потому, что этот состав несёт существенные физические нагрузки. Разгром в диапазоне счетов 3:0 – 6:1 хозяевам поля обеспечен.

undefined
Отман Эль-Кабир
Прогнозы
Тамбов - Урал
Инд.Тотал 2ой Б (2.00)
Кэф
Сумма
500
Проигрыш
-500
0
«Без диалектики невозможно устоять под натиском реакции и лжи, поэтому мы все должны стать своего рода “обществом материалистических друзей гегелевской диалектики”» В. И. Ленин ("О значении воинствующего материализма")
ROI+10.88% ?
33