Атлетико – Эльче: гости будут разбиты до основания

Атлетико Мадрид
19 дек 2020
16:00
Эльче
3:1 (1:0 2:1)

За 25 лет «Атлетико» стал чемпионом Испании всего один раз, но случилось это под руководством нынешнего наставника Диего Симеоне (в 2014-м). В этом сезоне мадридцы пробуют пользоваться ослаблением позиций «Барселоны» и земляков из «Реала», по отношению к которым уже образовалось небольшое преимущество («полосатые» провели меньше матчей), которые сделать ощутимым должны помочь зимние победы.

Упускать уникальную возможность «Атлетико» не собирается. Сейчас, когда еврокубковые выступление поставлены на паузу, подопечные Симеоне будут выжимать из себя максимум. Особенно пристальное внимание команда уделяет домашним играм в Примере: 5 побед  и 1 ничья при разнице мячей 15–1 – абсолютное лидерство «матрасников» видится заслуженным.

undefined
Луис Суарес

«Эльче» упорен, но скромен: в 6 предыдущих турах валенсийцы добыли 4 ничьи, но ни разу не победили. При этом с грандами испанского футбола команде пересекаться не доводилось, а единственная встреча с представителем лидирующей ныне тройки («Реалом Сосьедадом») завершилась поражением 0:3.

Больших потерь нет ни у гостей, ни у хозяев. Эррера и Грбич не сыграют за «Атлетико», Санчес и Каррильо – за «Эльче». Тремя днями ранее оба противника резервным составом удачно выступили в Кубке Короля, однако нужно понимать, что резерв «Атлетико» почти равен основе, и дополнительная практика для классных футболистов сделает «красно-белых» особенно опасными не только в целом по матчу, но и конкретно в заключительные полчаса, когда свежие футболисты усилят атакующий напор фаворита. Дело здесь попахивает разгромом, так что 3 мяча – это минимум, который можно ждать от столичного коллектива к финальному свистку.

Прогнозы
Атлетико Мадрид - Эльче
Инд.Тотал 1ой Б (2.50)
Кэф
Сумма
500
Выигрыш
+765
0
«Без диалектики невозможно устоять под натиском реакции и лжи, поэтому мы все должны стать своего рода “обществом материалистических друзей гегелевской диалектики”» В. И. Ленин ("О значении воинствующего материализма")
ROI+13.02% ?
33