В автономии Валенсия основные удары будут нанесены во вторых таймах

Эльче
22 дек 2020
19:30
Осасуна
2:2 (0:1 2:1)
Валенсия
22 дек 2020
19:30
Севилья
0:1 (0:0 0:1)

Валенсия – Севилья

Более трёх лет, на протяжении пяти матчей подряд «Валенсия» и «Севилья» не могут забить на двоих более двух мячей. Правда, и безголевых встреч на данном отрезке очного противостояния не отмечено. Сегодня, несмотря на отсутствие Кевина Гамейро, «летучие мыши» готовы предложить противнику довольно-таки острый футбол в нападении: во всех трёх предыдущих официальных поединках «жёлто-красные» забивали не менее двух мячей, а тремя днями ранее они едва не обыграли дома «Барселону» (2:2).

«Севилья» статистически отвечает 5-матчевой серией побед на выезде, добытую в трёх турнирах – Лиге чемпионов, Примере и Кубке Испании. «Нервионцы» входят в число лучших участников испанского чемпионата по успешности выездов. В национальном первенстве представитель Андалусии забивает и пропускает заметно чаще после перерыва, в то время как на отрезке, например, с 16-й по 30-ю минуту в играх с участием «Севильи» голов не случалось вообще.

«Валенсия» в равной степени неудачлива при обороне своих ворот в течение игры, но во втором тайме выдаёт более результативную игру (12 из 21 гола в Примере). Стремление победить сегодня может сыграть злую шутку с принимающей стороной: как известно, «Севилья» чрезвычайно опасна в контрвыпадах и не имеет сегодня критических потерь в составе. На фоне плотного графика поединков второй тайм может получиться гораздо более зрелищным, чем первым – предположение о том, что противники обменяются голами после перерыва, имеет право на жизнь.

undefined
Денис Черышев может забить бывшему клубу

Эльче – Осасуна

Для этой пары характерно следующее: и «Эльче», и «Осасуна» чаще забивают в первом тайме, а пропускают значительно больше во втором. Из такого противоречия трудно вывести что-то конкретное, поэтому можно ещё обратить на такие факты: валенсийский клуб успешнее на выезде, а в родных стенах за 6 туров одержал только одну победу и забил лишь 4 мяча; памплонцы имеют славу домашней команды, а на выезде выступают хуже всех в чемпионате (тоже лишь одна победа в 6 матчах и только 4 точных выстрела).

Если взглянуть более узко, то можно увидеть, что «Осасуна» – худший участник Примеры за последние 7 туров, в которых «быки» потерпели 6 поражений при одной ничьей. 11 декабря представитель Памплоны пропустил три даже в Вальядолиде, а три дня назад, выложившись дома, всё равно явно уступил «Вильярреалу» (1:3). «Эльче» выглядит куда более перспективно и стабильно в декабре.

Ко всему прочему хозяева поля почти не имеют потерь. «Осасуна» же лишилась по итогам прошлого тура основного защитника Аридана Эрнандеса, схлопотавшего красную карточку. Таким образом, перспективы гостей здесь выглядят не столь радужно, как может казаться на фоне фаворитского статуса Памплоны. В течение игры «Эльче» всё больше будет раскачивать оборону противника, но, с другой стороны, столкнётся с весьма неприятной связкой форвардов Будимир – Каллери, так что обе команды имеют ресурсы для того, чтобы в очередной раз забить именно во втором тайме, когда скажутся последствия недавних тяжёлых боёв.

Прогнозы
Эльче - Осасуна
Тотал Б (1.50) 2-ой Тайм
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
0
Валенсия - Севилья
Тотал Б (1.25) 2-ой Тайм
Кэф
Сумма
100
Проигрыш 1/2
-50
0
«Без диалектики невозможно устоять под натиском реакции и лжи, поэтому мы все должны стать своего рода “обществом материалистических друзей гегелевской диалектики”» В. И. Ленин ("О значении воинствующего материализма")
ROI+11.44% ?
33