Сан-Себастьян снова не готов, в Уэске тоже кадровые проблемы

Реал Сосьедад
22 дек 2020
21:45
Атлетико Мадрид
0:2 (0:0 0:2)
Уэска
22 дек 2020
21:45
Леванте
1:1 (1:0 0:1)

Реал Сосьедад – Атлетико

Возраставшее с конца ноября число травмированных в Сан-Себастьяне недавно достигло своего пика. Сегодня с десяток футболистов басков остаётся в лазарете, в том числе ведущий снайпер Оярсабаль, Ильяраменди, Сангальи, Сола и даже Давид Сильва. В это время Диего Симеоне почти не переживает ничего подобного.

Из 14 последних своих официальных матчей «Атлетико» выиграл 10, уступив лишь раз («Реалу»). Не самым энергозатратным для «матрасников» получился поединок прошлого тура Примеры дома с «Эльче», но крепкий противник всё равно повержен уверенно – 3:1. После этого «Реал Сосьедад», который не может победить ни в одном из турниров с 22 ноября, наконец расстался с первым местом.

Отталкиваясь от кадрового положения хозяев, можно легко сделать вывод о том, что они явно усугубят положение, и традиционным для себя солидным преимуществом домашнего поля не воспользуются – разница в классе между «Реалом Сосьедадом» и «Атлетико» на данный момент слишком велика, чтобы увидеть здесь какие-то шансы басков на три очка. Вероятно, мадридцы победят, забив не меньше двух голов.

undefined
Левантийский полузащитник Жозе Моралес  в Примере 20-21 забил на выезде 3 из 4 своих голов

Уэска – Леванте

«Уэске» не повезло встретить одного из главных своих конкурентов именно в этот момент, поскольку травмирован ведущий форвард Сандро Рамирес. Кроме него в лазарете остаётся основной защитник Маффео, а его коллега Пулидо дисквалифицирован. Впрочем, и у «Леванте» затруднения имеются: защитники Дуарте, Тоно и Постиго имеют проблемы со здоровьем, как и их партнёры других позиций – Дукуре и Кампанья.

«Уэска» не просто делит с «Осасуной» 19-20 места, но и до недавнего времени была абсолютно худшей по игре на своём поле. Лишь спустя три месяца после своего возвращения в Примеру, 12 декабря, арагонцы одержали первую победу в родных стенах. Жертвой тогда выступил скромный «Алавес», но совсем не скромен ближайший соперник. «Леванте» в 8 последних турах уступил только «Барселоне», но ни от кого на данном отрезке не пропустил больше одного мяча, а в прошлом туре победил «Реал Сосьедад» (2:1).

В двух последних домашних матчах представитель Арагона не пропускал до перерыва, но ранее это было обычным делом: в 3 из 4 первых встреч на стадионе «Алькорас» «Уэска» допускала попадания мяча в сетку собственных ворот уже в первом тайме. Валенсийские гости вполне могут привести хозяев в чувство, поскольку в текущем розыгрыше Примеры они даже немного чаще забивают именно в первые 45 минут.

 

Прогнозы
Реал Сосьедад - Атлетико Мадрид
Инд.Тотал 2ой Б (1.50)
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+153
0
Уэска - Леванте
Инд.Тотал 2ой Б (0.50) 1-ый Тайм
Кэф
Сумма
100
Проигрыш
-100
0
«Без диалектики невозможно устоять под натиском реакции и лжи, поэтому мы все должны стать своего рода “обществом материалистических друзей гегелевской диалектики”» В. И. Ленин ("О значении воинствующего материализма")
ROI+16.13% ?
33