Алтай Измир — Умранииеспор: прогноз от RusichDV

Алтай Измир
25 дек 2020
19:00
Умранииеспор
3:1 (2:1 1:0)

Всем всего доброго!!!

Сегодня первым прогнозом - турки. Турецкий футбол, первая лига.

Стадион: «Алтай Алсанджак»

Матч:

«Алтай» - «Умраниеспор».

«Алтай». Местному психиатру данного сайта этого не понять, ибо для него полувековая давность времени это нечто древнейшее, но именно пол-века тому назад этот клуб был весомом силой чемпионата страны. Правда чемпионом Турции ему так и не суждено было быть но «Великий Алтай» не раз брал бронзу чемпионата и турецкий кубок, да и в еврокубках тоже играл.

Потом команда попала на долгий-долгий спад. Ещё совсем недавно - пару сезонов назад на третьем уровне местного футбола - второй лиге. При возвращении в Первую лигу «Алтаю» удалось там закрепиться. В предыдущем чемпионате клуб стал седьмым. На даны момент представитель города Измир расположился на шестом месте после 14 игр при 26 очках. И то такое стало возможным потому как команда, начиная с конца осени прибавил. Поначалу клуб разбогател на семь очков к набранным ранее, а затем, проиграв «Болуспору» в гостевом матче, Путило и его команда одержали три виктории подряд.

«Умраниеспор». «Красным» трудно конкурировать против мощных земляков из «Башекшехира» - оба клуба базируются в Стамбуле. Вот именно вторых поддерживает, чуть ли не лично Эрдоган - Президент страны. А у «красных»  такой поддержки нет. Но зато есть несколько интересных исполнителей: 


Вашку Фернандес - играл за «Бордо» и «Сельту»;

  • Майи - игравший и забивавший в элитных дивизионах Нидерландов и Франции;
  • Акабуэзе - привлекавшийся до матчей в нигерийской сборной;
  • Мусса Соу - главное оружие клуба, которое ударно стреляло за сборную Сенегала.

 

Но, несмотря на этот подбор игроков «Умраниеспор» всё равно остаётся середняком. И в лучшем случае, Первой турецкой лиги.

В этом сезоне команда стартовала совсем слабо. В матче первого тура была вырвана победа у «Бандырмаспора» и потом за пять туров команде досталось всего одно очко. А с концовки октября команда более-менее прибавила. За четыре крайних матча команда одержала две победы. Крайний раз в прошлое воскресенье. Повержен был «Аданаспор».

На данный момент команда занимает двенадцатое место - за 15 игр набрано 17 очков.

Информация о личных встречах.  Равенство - по две победы на каждого за четыре поединка. У каждой команды по победе на своём и чужом стадионах.

Прогноз. В случае успешных матчей хозяева смогут подняться ыше по турнирным ступеням вплоть до первого места - благо  отставание  невелико. Предположу что «Алтай» воспользуется фактором своего поля и приобретёт нужную победу. Потому как он сейчас на ходу.

Ставка

Победа «Алтая»

Прогнозы
Алтай Измир - Умранииеспор
П1
Кэф
Сумма
180
Выигрыш
+122
0
7 комментариев
25.12.20, 17:43
FrolowMM
 

Судя по всему хозяева выглядят мощнее на данный момент и должны одержать победу

25.12.20, 14:55
Jegurda
 

Ну в принципе команда за счет своего поля способна оформить победу в этом матче и я думаю что согласится с таким вариантом вполне можно.)))

25.12.20, 14:03
din123
 

Фактор домашнего стадиона имеет серьезное значение в турецком чемпионате на любом уровне, в частности и в этой Лиге, это может повлиять на итоговый результат, хотя какого-то уж слишком заметного преимущества хозяев поля над соперником просто нет.

25.12.20, 11:01
RusichDV
  ответ Baphomet

Baphomet, Ну мы же для таких как ты шизопсизотерапевтов специально написали, что таким людям как ты этого понять не дано))).

25.12.20, 10:24
Baphomet
 

И каким боком к сегодняшнему матчу успехи Алтая тысячелетней давности - слава Аллаху мне это непонятно: пусть это знает только коллектив шизоавторов:-))) В прошлом сезоне, что куда ближе к теме, гости дважды драли этот Алтай - не вижу причин не повторить сегодня это достижение:-)

25.12.20, 07:59
stavkalar_jasaladi
 

Исторический экскурс вещь, конечно, познавательная ( хотя не в данном случае ), но чтот факторов за победу хозяев автор так и не нашёл.

25.12.20, 07:37
andrey12994
 

Интересный обзор кстати, да я думаю Алтай постарается в скором времени пробраться в Суперлигу, если конечно финансы позволят, ну а Соу удивляет, что-то совсем опустился парень, видимо возраст, да и Фернандес также возрастной игрок.