Флу - Сан-Паулу : состоится ли реванш наставника гостей ?

Флуминенсе РЖ
27 дек 2020
03:00
Сан-Паулу
1:2 (0:1 1:1)

Киберспорт на зимней паузе, единичные завтрашние матчи интереса с точки зрения ставок практически не представляют, поэтому отвлекусь от баталий на серверах и позволю себе вспомнить лудоманскую молодость )))

Благо, матч то предстоит посмотреть прелюбопытнейший. Не с точки зрения какой то турнирной интриги ( середина сезона и рано рассуждать о распределении мест ), и не из-за принципиальности личных встреч ( там обычно весело в плане голов, но не более ). 

Когда то давно, в одном из своих прогнозов я писал, что в футбол играют не только игроки, в футбол играют тренеры. Противостояние тренерских замыслов на зелёном прямоугольнике - вот то, за что я люблю футбол и то, от чего я зачастую отталкиваюсь в своих ставках. 

Тренерская дуэль сегодня для меня - вишенка на торте. 

Флуминенсе на поле выведет “вечный ассистент” Маркао, недавно вновь ( в который уже раз ) назначенный главным, после бегства “за длинным долларом” в Эмираты Элмана. 

А с противоположной стороны руководить будет один из самых ярых приверженцев “тики-таки” в среде бразильских техников Фернандо Диниз. 

Причудливым зигзагам футбольной истории было угодно, чтобы эти персонажи вновь оказались по разные стороны баррикад, как в ноябре прошлого года, когда флузао огорчат паулистас в их логове 0-2. 

Реванш для Диниза ? Интригующий вопрос, ответ на который даст игра. Я же от поиска победителя точно воздержусь. 

А игра годичной давности  вспомнилась не случайно. Состоялась она спустя месяц после отставки Диниза с поста рулевого Флуминенсе. Нужно ли говорить, кто был у Фернандо в ассистентах? Конечно же, Маркао. Считающий Диниза своим учителем, несмотря на их очень давнюю дружбу за пределами футбольного поля и то, что на своём веку ассистента нынешний наставник Флу поработал с очень многими, не побоюсь этого слова, легендарными личностями тренерского цеха.

Соответственно, видение игры обоих техников произрастает из одного источника. Атака, агрессия, владение, культура паса. В любой очерёдности, как вам больше нравится. Сии компоненты гремучей тактической смеси помножены на богатый выбор технически одарённых футболистов с обеих сторон. 

Друзья не будут прятать пистолеты в рукавах и не выйдут на дуэль во фраках, застегнувшись на все пуговицы. Им нечем удивлять друг друга. Карты будут открыты сразу же, козыри у оппонентов схожие. С них и зайдут. 

Исходы, как уже говорил выше, в сторону, мотивации и исполнителей хватает и там, и там. 

Атака на атаку - то, что я люблю в бразильском футболе. Будет ярко и остро, голы с обеих сторон должны прибавить градуса противостоянию. 

А на статистику в Бразилии мне фиолетово, майскор ( или как там он сейчас называется ) я никогда не открываю. 

Ставки сделаны, играю ОЗ.

 

Прогнозы
Флуминенсе РЖ - Сан-Паулу
Обе забьют - Да
Кэф
Сумма
500
100
Выигрыш
+510
+102
0