МЮ "тянет" удачную серию, Вест Хэм в порядке

Манчестер Юнайтед
29 дек 2020
23:00
Вулверхэмптон
1:0 (0:0 1:0)
Саутгемптон
29 дек 2020
21:00
Вест Хэм Юнайтед
0:0 (0:0 0:0)

Саутгемптон – Вест Хэм

Одного за другим на прошлой неделе «Саутгемптон» потерял трёх футболистов в трёх линиях: защитника Вестергорда, хавбека Редмонда и нападающего Ингса. С «Фулхэмом» «святые» вели игру, имели больше шансов, но предсказуемо возникли трудности с реализацией моментов. В итоге – 0:0, а за три предыдущих тура одна из самых бойких команд АПЛ забила всего-то один мяч.

«Вест Хэм» переживает не лучшие времена, и за последние 5 туров одержал только одну победу. С другой стороны, была-то она выездной. Также необходимо отметить, что в текущем сезоне «молотобойцы» лишь один раз покинул поле без забитого гола. В половине из шести предыдущих выездов в Премьер-лиги они забивали не меньше двух. Во вторых таймах лондонца наколотили 15 мячей – этот показатель не смогли преодолеть 6 из 20 других участников АПЛ, если бросить взгляд на общую результативность. Именно после перерыва от столичного гостя и стоит ждать особо успешной активности.

undefined
В бытность игроком Уле-Гуннар Сульшер получил прозвище Убийца с лицом ребёнка

Манчестер Юнайтед – Вулверхэмптон

Дважды в четырёх предыдущих турах «красные дьяволы» встречались с непосредственными конкурентами, «Манчестером Сити» и «Лестером». В обоих случаях дело кончилось ничьими. Это позволило довести до 8 туров беспроигрышную серию в национальном первенстве (6 побед и 2 ничьи).

«Вулверхэмптон» в прошлом туре отыгрался, действуя против пассивного «Тоттенхэма», на последних минутах, и даже едва не вырвал победу (1:1 в итоге). Не покидает ощущение, что в текущем сезоне состав «волков» никак не перестроится, никак не найдёт оптимальные сочетания после трансферных потерь.

Вот и теперь «Вулверхэмптон» продолжит выступать без своего ключевого форварда Рауля Хименеса. По-прежнему в лазарете Хонни, к которому присоединился его коллега-защитник Дендокер. В такой ситуации вряд ли удастся отыскать аргументы против манкунианских «красных», у которых ведущие игроки демонстрируют отменную физическую готовность. На «Олд Траффорде» Рэшфорд, Фернандеш и их товарищи будут рвать и метать в поисках угроз чужим воротам.

Прогнозы
Манчестер Юнайтед - Вулверхэмптон
Инд.Тотал 1ой Б (1.50)
Кэф
Сумма
100
Проигрыш
-100
0
Саутгемптон - Вест Хэм Юнайтед
Инд.Тотал 2ой Б (0.50) 2-ой Тайм
Кэф
Сумма
100
Проигрыш
-100
0
«Без диалектики невозможно устоять под натиском реакции и лжи, поэтому мы все должны стать своего рода “обществом материалистических друзей гегелевской диалектики”» В. И. Ленин ("О значении воинствующего материализма")
ROI+24.21% ?
33