Манчестер Юнайтед – Астон Вилла: Бирмингем за вальяжность не простит

Манчестер Юнайтед
01 янв
23:00
Астон Вилла
2:1 (1:0 1:1)

Дисквалификация Эдинсона Кавани вынуждает Уле-Гуннара Сульшера вернуть в стартовый состав Фреда. С этим бразильцем в составе поединки «Манчестера», как правило, получаются очень зрелищными: так, в 5 из 6 последних встреч, когда он появлялся на поле, забивалось не менее четырёх голов, притом в основном усилиями «красных дьяволов». С Фредом в составе МЮ последний раз уступал 4 октября.

Травмированных стало чуть поменьше с обеих сторон. Возможно, сегодня выйдет у хозяев защитник Линделёф, а у гостей – центральный хавбек Росс Баркли. У бирмингемцев дополнительно в строй возвращается отбывший дисквалификацию центральный защитник Тайрон Мингс – один из самых опасных в чужой штрафной в последние 2-3 года и заслуженно пробившийся в основу сборной Англии.

9 матчей составляет беспроигрышная серия «Манчестера Юнайтед» в чемпионате, у «Астон Виллы» она чуть короче – 5 туров. Натужная игра «красных дьяволов» 29 декабря дома с «Вулвз» (1:0) сказала нам о двух вещах: Сульшер будет корректировать тактическую схему впереди (хотя бы из-за отсутствия Кавани) и хуже уж точно не сделает, а вот в обороне что-то выправить будет трудно. Наивно думать, что две встречи кряду гости будут прощать хозяев «Олд Траффорда», так что 3-4 гола совместными усилиями МЮ и АВ уж точно должно обеспечить.

undefined
Фред
Прогнозы
Манчестер Юнайтед - Астон Вилла
Тотал Б (3.50)
Кэф
Сумма
500
Проигрыш
-500
0
«Без диалектики невозможно устоять под натиском реакции и лжи, поэтому мы все должны стать своего рода “обществом материалистических друзей гегелевской диалектики”» В. И. Ленин ("О значении воинствующего материализма")
ROI+24.21% ?
33