Брюгге — Ауд-Хеверле Лёвен: прогноз от maks_bet

Брюгге
22 февр
22:45
Ауд-Хеверле Лёвен
3:0 (2:0 1:0)

Лидер бельгийского чемпионата и на своем поле занимает первое место списка. Однако проиграно на своем поле 3 противостояния, а такие показатели начинаются с 4-ой позиции. Превосходство над ближайшим преследователем, Антверпен, составляет 12 очков. Четыре дня назад выступал в Киеве против местного Динамо в ЛЕ и успеха не добился (1:1). Матч я просматривал и выделить что-то хорошее у гостей было очень сложно. Пропустили первыми на 62-й минуте. На 67-й восстановили статус-кво, но далее больше боялись получить второй, чем сами нагнетали и обостряли. А вообще получилось очень показательно. На внутренней арене, где качество игроков даже в первой пятерке очень невысокое, можно быковать и диктовать. Стоило только выйти со двора…

Ауд-Хеверли взяли в Премьер лигу до кучи, а он возьми и начни ломать лица в половине своих противостояний. На текущий момент восьмая позиция. Выше середины всего на пару пунктов. Однако место зачетное, позволяющее бороться за еврокубки. Статистически клуб не выделяется на фоне окружения, но именно это и впечатляет. На 44 забитых приходится 43 пропущенных гола. Примерно такими же показателями обладают еще пять команд в середине турнирного списка, но все они ниже Лёвен результатами. Новичок в огне. Пионера сложно остановить. В последних пяти турах Лёвен дважды проигрывал домашние матчи. Гент (0:3) и Беерсхот (0:1) оказались сильнее. Есть две ничьи с Шарлеруа (1:1) и Стандартом (1:1). Оба клуба ниже в турнирной таблице. Есть виктория в последнем туре над Кортрейком (3:1).

Если согласиться со статистикой, то Брюгге, с его соотношением забитых и пропущенных (55/18) и лучшими показателями на своем поле, явный фаворит и спорить с этим не имеет смысла. Дьявол, как обычно, в деталях. Непростой выезд в Киев потребует от тренерского штаба черно-синих ротации, а отважный пионер затребует к себе максимального внимания. В первом круге, в 10 туре, Лёвен с улыбкой поднял Брюгге на щит (2:1). В хорошей форме парней Брейса не позволяют усомниться три гола в последнем туре, а в максимальном настрое на лидера сомневаться не приходится в принципе. Брюгге пропустит. Сможет ли реализовать свой атакующий потенциал сам? И если да, то сколько раз? Если Брюгге не сможет дважды поразить ворота соперника, то проиграет. Результативный матч.

Прогнозы
Брюгге - Ауд-Хеверле Лёвен
Обе забьют - Да и Бол. (2.50)
Кэф
Сумма
200
Проигрыш
-200
Люблю футбол. Еще больше люблю на него ставить. Предпочтение отдаю тем матчам, которые, на мой взгляд, будут результативными. Вариант ставки "Обе забьют - Да" одно из моих самых востребованных предложений от букмекера. Соратникам по нелегкому делу беттинга желаю побед, удачи и профита
ROI-20.86% ?
3