Европейский футбольный уик-энд: part II

Арминия
09 апр
21:30
Фрайбург
1:0 (0:0 1:0)
Унион Берлин
04 апр
19:00
Герта
1:1 (1:1 0:0)
Севилья
04 апр
22:00
Атлетико Мадрид
1:0 (0:0 1:0)
Ростов
04 апр
19:00
Спартак
2:3 (2:2 0:1)
Тамбов
04 апр
16:30
ЦСКА
1:2 (1:1 0:1)

Вторая пятёрка ставок на матчи европейских футбольных чемпионатов, а также Российской Премьер-Лиги. Посмотрим, что смогут показать на поле другие коллективы после игр национальных сборных. В субботу было уже немало сюрпризов.

Ростов — Спартак (П2 – 2,15)

«Ростов» - «Спартак» - это главное противостояние уик-энда в РПЛ. Игра Валерия Карпина против его бывшей команды – всегда любопытное и яркое зрелище. Возможно это последний матч Тедеско против Карпина. Ну и ко всему прочему, это важнейшая игра для команд в турнирном отношении. Так, «Спартак» ещё не потерял шансов на титул, но при этом может в любой момент лишиться места в зоне Лиги чемпионов, и даже еврокубков. «Ростов» вновь уступает 5 очков «Динамо» после победы «бело-голубых» над «Уфой». Так что и хозяевам поля нужна победа, чтобы не потерять надежды на еврокубки.

В прошлом туре «Ростов» уничтожил в гостях «Ротор» 4:0. Но в целом команда Карпина явно в кризисе. До этого клуб ни разу не выигрывал в официальных сражениях в 2021 году, потерпев два поражения при двух ничьих. «Спартак» же явно превосходит оппонента в кондициях. «Красно-белые» выиграли три матча кряду, разгромив «Краснодар» и «Урал», а также выиграв дерби у «Динамо». Самое время Тедеско выиграть у Карпина в Ростове-на-Дону.

Карпин против Тедеско
Карпин против Тедеско

Севилья — Атлетико Мадрид (2Х – 1,46)

«Атлетико» не имеет права терять очков в матчах Ла Лиги. От былого преимущества не осталось и следа. «Реал» сократил отставание всего до трёх очков, рядом и «Барселона». Так что «индейцам» необходимо в обязательном порядке добывать три очка в тяжёлом выезде на «Рамон Санчес Писхуан».

Постепенно «индейцы» приходят в себя. Неудача в Лиге чемпионов осталась позади, и команда на 100% сосредоточена на Примере. «Атлетико» понимает какой шанс сейчас имеет взять титул. Гости будут биться только за победу, выкладываясь на 100%. В январе уже этого, 2021 года «Севилья» проигрывала «Атлетико» в Мадриде, теперь такое может повториться и в домашней игре для коллектива Унаи Эмери.

Арминия — Фрайбург (2Х – 1,36)

Заглянем немного в будущее, в следующий тур немецкого чемпионата. Один из главных аутсайдеров Бундеслиги «Арминия» сразится дома с «Фрайбургом», вновь мечтающим прорваться в еврокубки. Турнирная мотивация есть и у хозяев поля, и у гостей. Только вот в футбол значительно лучше играет «Фрайбург». После обидного поражения от Гладбаха, «Фрайбург» постарается переиграть «Арминию», идущую 15-й.

Особенно важно тут отметить, что «Арминия» ужасающе играет дома. Речь идёт о 4 поражениях и одной ничьей за 5 последних матчей на своём поле. «Фрайбург» же обычно уступает в гостях только тем, кто объективно сильнее него. Две последние очные встречи в этой паре остались за «Фрайбургом».

Унион Берлин — Герта (1Х – 1,43)

Теперь в Бундеслиге более актуальной. Заглянем в Берлин, где немного растерявший добытое «Унион Берлин» сразится с «Гертой». Это классическое столичное дерби, к которому в текущем сезоне явно лучше готовы подопечные Урса Фишера.

«Унион Берлин» сейчас 7-й в таблице, и в случае победы в дерби всего до двух очков сократит своё отставание от зоны еврокубков. «Герта» после смены тренера покинула зону вылета, но о каких-то стабильно успешных результатах говорить не приходится. 

Карпин против Тедеско
Унион Берлин — Герта

Почти все очки «Герта» добывает дома. В гостях мрак и ужас: серия из 9 игр без побед, а также три поражения в четырёх последних матчах.

Тамбов — ЦСКА (Ф2(-1,5) – 1,45)

С «Тамбовом» в текущем сезоне уже всё понятно. Команду спасли от снятия с чемпионата, но играть там уже некому. Да и тем, кто есть, скорее хочется сыграть в БК, чем на поле. Ситуация печальная, и вполне в стиле РПЛ. Увы и ах.

Как бы там ни было, но факт в том, что в официальных матчах в 2021 году «Тамбов» ещё ни разу не уступал меньше, чем с разницей в два мяча. К том же уже были поражения 0:3, 0:4 и 0:5. Команда безнадёжна на все 100%. ЦСКА же должен набирать очки, если хочет попасть в еврокубки. Идеальный соперник для дебюта Ивицы Олича, как рулевого «армейского» клуба.

Отмечу и то, что даже у живого «Тамбова» ЦСКА выиграл все три личных встречи, включая две победы с разницей в пару мячей.

Прогнозы
Ростов - Спартак
П2
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+115
Севилья - Атлетико Мадрид
2X
Кэф
Сумма
100
Проигрыш
-100
Арминия - Фрайбург
2X
Кэф
Сумма
100
Проигрыш
-100
Унион Берлин - Герта
1X
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+43
Тамбов - ЦСКА
Фора 2 (-1.50)
Кэф
Сумма
100
Проигрыш
-100
Живу спортом с раннего детства. Всегда обожал футбол и мечтал работать в области, так или иначе с ним связанным. Для меня спорт, вообще, значит очень многое в жизни. Поэтому здорово, что и моя работа заставляет меня всё время быть в курсе главных спортивных событий :-)
ROI+0.52% ?
79