В Дагестане ожидается град голов

Махачкала
09 апр
15:00
Кубань Холдинг
1:3 (1:0 0:3)
Анжи
09 апр
15:00
Биолог
3:2 (1:1 2:1)

Биолог-Новокубанск – Анжи

Леонид Назаренко, главный тренер представителя посёлка Прогресс, проводит не так много замен, чтобы подозревать его в случайности тех или иных перестановок на поле. В прошлом туре уже по ходу первого тайма победной игры с Нальчиком он снял с поля основного защитника Максима Старкова, а после перерыва красную карточку получил оборонительный хавбек Виктор Чувилов.

«Анжи» на прошлой неделе сыграл простой матч в Ессентуках, так что из Ставропольского края махачкалинцы вернулись домой в хорошем настроении. Новых потерь не наблюдается. Пожалуй, сегодня сложились очень хорошие обстоятельства для того, чтобы «дикая дивизия» забила хотя бы пару голов в Каспийске впервые с середины октября. Подуставший после тяжёлого выезда «Биолог» в игру будет входить тяжеловато, но при этом его дальние удары по-прежнему остаются чрезвычайно опасным оружием, и даже при минимальном владении мячом кубанцы способны забить на любом отрезке встречи.

Арсена Вагидов, лучший снайпер «Кубани Холдинга», забил 8 голов в 16 матчах
Арсена Вагидов, лучший снайпер «Кубани Холдинга», забил 8 голов в 16 матчах

Махачкала – Кубань Холдинг

Команда из Павловской может стать первой командой в Первом дивизионе, которая представляет станицу.Шанс уникальный: после 21-го тура удалось выйти на первое место с отрывом в 2 очка от «Кубани», а идущий третьим «Черноморец» и вовсе уступает 8 баллов. Правда, выезд в Дагестан коллективу придётся провести без Никиты Сергеева.

В то время как «горожане» показывают свой лучший футбол со дня основания клуба, а юный Абакар Гаджиев всё больше привлекает внимание больших клубов (забил 4 гола в 6 матчах), «Кубань Холдинг» выступит в оптимальном составе. Нужно отметить, что представитель причерноморских степей лидеров в межсезонье не потерял, ведёт самую длинную беспроигрышную серию в южной зоне Второго дивизиона, а с «Махачкалой» в первом круге расправился 3:0. Видимо, и сегодня заряженные павловцы должны смотреться сильнее соперника, который после вояжа в Краснодар будет не намного лучше чувствовать себя функционально, чем оппонент. Вопреки ожиданиям поединок может оказаться чрезвычайно результативным.

Прогнозы
Махачкала - Кубань Холдинг
Тотал Б (3.00)
Кэф
Сумма
500
Выигрыш
Анжи - Биолог
Тотал Б (1.50) 1-ый Тайм
Кэф
Сумма
500
Выигрыш
«Без диалектики невозможно устоять под натиском реакции и лжи, поэтому мы все должны стать своего рода “обществом материалистических друзей гегелевской диалектики”» В. И. Ленин ("О значении воинствующего материализма")
ROI-6.93% ?
40