После Лиги чемпионов

Страсбург
10 апр
18:00
ПСЖ
1:4 (0:3 1:1)
Штутгарт
10 апр
19:30
Боруссия
2:3 (1:0 1:3)
Бавария
10 апр
16:30
Унион Берлин
1:1 (0:0 1:1)

Ещё три футбольных сражения, три матча с участием команд, которые сыграли на текущей неделе в Лиге чемпионов, и которым уже через несколько дней предстоят ответные матчи 1/4 финала главного клубного турнира Европы.

Штутгарт — Боруссия Д (П2– 1,93)

Начну с вечернего матча субботу в рамках 28-го тура немецкой Бундеслиги. Дело в том, что «Боруссии Д» в отличие от ПСЖ и, особенно «Баварии», сейчас просто вообще никак нельзя терять очки в матчах чемпионата. Да, нельзя не держать в уме ответный матч против «Манчестер Сити», но в то же время, как-то нужно попадать в топ-4 и в текущем сезоне.

Штутгарт — Боруссия Д
Штутгарт — Боруссия Д

В общем, Терзичу придётся как следует поломать голову над составом. Возможно, получат свой шанс Юлиан Брандт, Тома Менье и другие футболисты, которых хорват не всегда жалует в основе, но которые по уровню точно не уступают своим конкурентам за место в составе. В любом случае, класс и мастерство у гостей выше, чем у игроков «Штутгарта».

За 7 туров до конца чемпионата «Боруссия Д» уже 7 очков уступает топ-4. Поэтому ничья категорически не устроит Дортмунд, только победа. В очном споре «шмели» обычно выступают успешно. Так, «Боруссия Д» выиграла 3 из 4 последних матчей у «Штутгарта», а сегодня постарается отомстить за домашние 1:5 в первом круге.

Бавария — Унион Берлин (Ф2(+1,5) – 1,56)

«Бавария» провела классный матч против ПСЖ в Мюнхене, но переиграв соперника по всем игровым моментам, умудрилась проиграть 2:3. Поэтому сейчас все мысли Ханси Флика и лидеров «Баварии» исключительно сосредоточены на выезде в Париж. Игра против «Унион Берлина» для действующих чемпионов Германии, однозначно проходная.

Штутгарт — Боруссия Д
Бавария — Унион Берлин

К тому же в составе хозяев поля просто убийственные потери. Травмированы Левандовский, Горецка, Зюле, Дуглас Коста, Толиссо и ещё ряд игроков. Болеет ковидом Серж Гнабри, а Альфонсо Дэвис пропустит матч из-за дисквалификации. Всё это даёт возможность столичным гостям если и не отобрать очки у «Баварии», то проиграть матч с максимальной степенью достоинства. Хотя и ничьей на «Альянц-Арене» при таком раскладе удивляться точно не стоит.

Страсбур - ПСЖ (Ф1(+1,5) – 1,41)

ПСЖ как раз сыграв посредственно, свой матч ЛЧ выиграл. Победа над «Баварией» в гостях стоит дорого. Однако это только половина дела. Впереди ответный матч, в котором Париж вполне способен потерять всё то, что было добыто в Мюнхене.

Почеттино же брали в середине сезона на смену Тухелю исключительно ради победы в Лиге чемпионов. Если ПСЖ упустит титул в Лиге 1 в текущем сезоне, шейхи долго плакать не станут. А вот если вновь сорвётся Лига чемпионов…Поэтому с учётом кучи травмированных игроков ПСЖ, а также дисквалификации Неймара и желании дать отдых тем же Мбаппе и ди Марии, состав грозных фаворитов на этот матч может быть совсем не впечатляющим.

«Страсбур» ни разу за семь последних матчей не проиграл кому-либо с разницей более, чем в один мяч. Да и в принципе, потерпел лишь два поражения. Более того, лишь 1 раз за 12 домашних игр против ПСЖ этот клуб проигрывал с разницей в несколько мячей.

Прогнозы
Штутгарт - Боруссия
П2
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+93
Бавария - Унион Берлин
Фора 2 (+1.50)
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+56
Страсбург - ПСЖ
Фора 1 (+1.50)
Кэф
Сумма
100
Проигрыш
-100
Живу спортом с раннего детства. Всегда обожал футбол и мечтал работать в области, так или иначе с ним связанным. Для меня спорт, вообще, значит очень многое в жизни. Поэтому здорово, что и моя работа заставляет меня всё время быть в курсе главных спортивных событий :-)
ROI-21.43% ?
79