Штутгарт — Боруссия: прогноз от maks_bet

Штутгарт
10 апр
19:30
Боруссия
2:3 (1:0 1:3)

У автозаводцев в турнирной таблице восьмая позиция. Штутгарт постоянно в борьбе, постоянно под давлением. В текущем году его местоположение никогда не оставалось без внимания со стороны конкурентов. Вот и сейчас за спиной у швабов мёнхенгладбахская Боруссия и Фрайбург. Оба коллектива ждут ошибки со стороны подопечных Пеллегрино Матараццо. Правда, стоило бы напомнить, что этот сезон для Штутгарта пилотный, и пионер в нем не только не потерялся, но и ведет равную борьбу с куда более мастеровитыми конкурентами. Статистически команда не тянет на первую десятку - на 48 реализаций приходится 41 пропущенный мяч. А кто тогда тянет? Например, вышестоящий Унион, у которого идеальное соотношение середняка - 41/33.

Хорошо, что таких проблемных игроков из старожилов в этом розыгрыше хватает. Упомянутые выше Гладбах и Фрайбург не лучше. Не лучше и список, оставшихся ниже клубов, обладающих точно такими же показателями надежности и даже хуже. Ровно такие же проблемы, кстати, имеет и сегодняшний соперник. У швабов достаточно серьезные проблемы с составом. Я посмотрел. При том, что у клуба достаточно глубокая скамейка, потерянный в лазарете конголезец Силас Вамангитука внезапно оказался незаменим. Силас присоединился к аргентинцу Гонсалесу и вечно больному Хамади Аль-Гаддиуи и оказалось, что из рабочих и проверенных ног в атаке у Штутгарта только 23-летний австриец - Саша Каладжич. В центре точно не будет Мангаля. Хорошо, что в обороне потерь нет. 

Дортмунд на пятой позиции. Дортмунд это именно та команда, в составе которой практикует самый дорогой трансферный слух - Эрлинг Холанд. И кто только не пообещался выкупить 20-летнего нападающего с боруссийских галер. Даже сама Боруссия обещала это сделать. А пока все кидаются обещаниями и ценниками, Холанд, так же внезапно оказался один в атаке, как его визави по сегодняшнему поединку - Каладжич. Правда, по сравнению со Штутгартом у Холанда в напарниках есть Брандт и Рейна, но у них на двоих пять голов, в то время у рыбака двадцать одна реализация в двадцати двух сыгранных матчах. Хотелось бы добавить, что Холанд проявляет себя пока только в рамках основного турнира. Его выступление в сборной осталось практически незамеченным, а еврокубковые встречи задали больше вопросов, чем дали ответов.

Статистика Боруссии не идеальна - на 55 забитых приходится 39 пропущенных мячей. Сам клуб под жестким контролем со стороны Байера, у которого набрано такое же количество баллов. А вот до четвертой позиции и Айнтрахта ему не дотянутся даже если клуб одержит пару викторий подряд. Недостача семь очков. В центре и обороне уже привычно нет Витцеля и Загаду. В остальном без изменений. В последних пяти турах Дортмунд побеждал только дважды. Два поражения от Баварии (4:2) и Айнтрахта (1:2) без проблем согласуются с утверждение о том, что оборона коллектива ни разу не лучше, чем у Штутгарта. Стоит напомнить, что в первом круге Боруссия на своем поле была деклассирована автозаводцами с неприличными (1:5).

Хороший шанс для гостей вернуть за поражение. Штутгарт ослаблен в атаке, и если клубам предстоит меряться скиллом, то на острие будут именно два, указанных выше, товарища. Обмен голами напрашивает сам собой, но. Предположим, что Холанд действительно стоит своих денег. В таком случае гости одержат победу в результативной борьбе. Вот как-то так…

Прогнозы
Штутгарт - Боруссия
П2 и Больше (2.50)
Кэф
Сумма
200
Выигрыш
+290
Люблю футбол. Еще больше люблю на него ставить. Предпочтение отдаю тем матчам, которые, на мой взгляд, будут результативными. Вариант ставки "Обе забьют - Да" одно из моих самых востребованных предложений от букмекера. Соратникам по нелегкому делу беттинга желаю побед, удачи и профита
ROI-20.86% ?
3