Бельгия
12 июня
22:00
Россия

Газпром Арена (Санкт-Петербург, Россия)
Матеу Лаос, АнтониоЕщё 4
3:0 (2:0 1:0)
Лучшие коэффициенты на турнир:

Прогноз на Бельгия — Россия

Явно для уверенности лучше просто взять победу Бельгии, но кэф не очень, а вот комбо выглядит куда интреснее. Какие вообще можно найти аргументы в пользу России. Та почти никакие, даже домашнее поле не поможет им набрать очко в матче против фаворита.

Бельгия за 3 игры отборочного цикла на ЧМ забила 12 мячей, пропустив 2 гола, в отборочном цикле на ЕВРО выиграли все 10 матчей, пропустив 3 мяча и вообще забив 40 голов). Россия заняла второе место в этой группе 33-8. При этом 2 мяча сборная Мартинеса пропустила уже в двух последних матчах. В товарняках Бельгия вначале сыграла в ничью против греков, но это в большей степени из-за недооценки молодой сборной Греции, конечно же мотивации греков показать себя. Но зато во второй контрольной игре в сухую переиграли Хорватию 1-0, но могли забить пару голов, хорваты почти ничего не показали.

 Сейчас под вопросом выход на поле Де Брюйне, но вероятно девятка пропустит первый матч на ЕВРО, зато вероятно появление Эдена Азара. Бельгия в отборочном цикле переиграла Россию со счётом 3-1 и 1-4, в этой игре такого тотала я не думаю что стоит ждать, более того технические хозяева могут вообще не забить, а Бельгия уже не будет играть в атаке так как в матче против хорватов и забьют 2-3 мяча.

Прогнозы
Бельгия - Россия
П1 и Больше (1.50)
Кэф
Сумма
300
Выигрыш
+384
2 комментария
11.06.21, 06:07
Baphomet
  ответ din123

din123, Каким боком ставки местных попанов влияют на исход матча - прекращай давай верить в дурацкие суеверия:-)) Тут если только Леша Миллер из голубой конторы подмажет бельков, а так минимум 2-0 за версту воняет:-)

10.06.21, 23:28
din123
 

Похоже это будет будничная ставка и сегодня, и завтра, и послезавтра, изначально не очень верилось, что Россия сможет набрать хоть какие-то очки в этой игре, но когда столько однотипных вариантов на игру набирается, все больше приходишь к мнению, что наши не проиграют.