Уэльс
12 июня
16:00
Швейцария

Бакинский олимпийский стадион (Баку, Азербайджан)
Тюрпен, КлеманЕщё 4
1:1 (0:0 1:1)
Лучшие коэффициенты на турнир:

Прогноз на Уэльс — Швейцария

Валлийцы удивили на прошлый инвент, когда доигрались до полуфинала, и заставили обратить на себя внимание. В группе главным фаворитом идут итальянцы. Пусть, но в следующую стадию разыгрывается не один пропуск. На мой взгляд, шансы перед первым туром равны. Уэльс оставил в сборной Бэйла и Ремси, которые стали взрослее, но в качестве не потеряли. Не верьте тем, кто говорит обратное. Одно совершенно точно, коллектив, который выступал на Евро-2016 хуже, чем тот, что создал Гиггз. Из восьми поединков отбора проиграно только два. Уэльс реализовал больше, чем пропустил (10:6), а не смог забить только в одном поединке. Валлийцы потерпели одно поражение за последние 8 официальных матчей.

Швейцария отбор прошла легко - пять викторий, две ничьи и одно поражение. Реализация на высочайшем уровне, а надежность такая же, как у соперника (23:6)  Если говорить о связке тренер-коллектив, то Петкович у руля с 2014 года, и ему, кстати, не предъявили обвинение в домашнем насилии и не оставили под домашним арестом накануне турнира. Вспоминая Евро-2016, стоит отметить, что свои матчи швейцарцы не проиграли - три ничьи и победа. Даже в решающем поединке против Польши закончили (1:1). За все время своего правления Петкович так и не создал в сборной яркого лидера. С другой стороны, когда забить может любой, Закария или Джака получают больше свободного пространства для маневра.

От истории с Гиггзом несет сюрстрёммингом за версту, но это должно ещё больше сплотить команду, а лидеров наделить не только полномочиями, но и запредельной мотивацией. Свой шанс Уэльс может реализовать практически любому сопернику, а вот переиграть далеко не каждого. Если валлийцам удастся продавить оборону Швейцарии (на мой взгляд, они вообще добьются успеха первыми), то сыроделам еще придется сильно постараться, что бы ответить. О победе я промолчу. Все валлийские лидеры, Рэмси, Бэйл, Джеймс, без травм и в отличной физической форме. Работодатели не баловали игроков игровым временем. Обе забьют.

Прогнозы
Уэльс - Швейцария
Обе забьют - Да
Кэф
Сумма
200
Выигрыш
+292
Люблю футбол. Еще больше люблю на него ставить. Предпочтение отдаю тем матчам, которые, на мой взгляд, будут результативными. Вариант ставки "Обе забьют - Да" одно из моих самых востребованных предложений от букмекера. Соратникам по нелегкому делу беттинга желаю побед, удачи и профита
ROI-27.09% ?
3