Австрия
13 июня
19:00
Северная Македония

Национальный (Бухарест, Румыния)
Экберг, АндреасЕщё 4
Лучшие коэффициенты на турнир:

Австрия – Северная Македония: ждём сюрпризов

Игра между сборными Австрии и Северной Македонии, которая будет дебютной для команды на Евро-2020 – это сражение сомнительного тяжеловесного фаворита и лёгкого летящего в атаку андердога, которому само участие в турнире за счастье. Поэтому даже в плане исхода этой встречи не всё так очевидно, как кажется.

Австрия – Северная Македония
Австрия – Северная Македония

Австрия

Сборная Австрии четырежды за семь последних встреч обменивалась с соперниками забитыми мячами. Но вдруг перед самым Евро у команды Франко Фоды что-то сломалось в атаке. Пожалуй, три матча без забитых мячей – это скорее сбой. Австрия действительно нестабильна и не слишком убедительна. На Евро-2020 в глобальном смысле ей ловить нечего. Но, по крайней мере, на один забитый мяч в ворота Северной Македонии подопечные Фоды рассчитывать могут. Должны.

Северная Македония

Сборная Северной Македонии представляет куда больший интерес на этом турнире, чем её соперник. Всё дело в том, что у Игор Ангелоски построил очень яркую, красивую и атакующую команду, которая ничего не боится. Эта Северная Македония может проиграть кому угодно, но в целом поражает напором и философией игры. Для уровня своих исполнителей команда просто бесподобна.

Статистика лишь подтверждает визуальные впечатления. Сразу 4 из 5 последних матчей Северная Македония провела через ТБ 2,5 гола. В 3 встречах из 5, работала ставка «забьют обе команды – да. Но самое главное другое. Северная Македония забивала хотя бы 1 мяч в ворота своих соперников в 14 из 15 последних встреч. Так что быть «забьют обе – да», если только Австрия не планирует начинать турнир с сухого поражения от главного андердога своей группы.

Австрия – Северная Македония
Сборная Северной Македонии

Личные встречи

Соперники встречались друг с другом совсем недавно. Австрийцы дважды прошлись по Северной Македонии в квалификации к Евро-2020, а до этого команды и вовсе никогда друг с другом не играли. Тут важно другое. Оба матча прошли через ТБ 2,5 и «забьют обе команды – да».

Коэффициенты и прогноз

Букмекерские конторы предлагают коэффициенты до 1,73 на победу сборной Австрии и до 6,45 на успех Северной Македонии.

💡 На мой взгляд, очень удачно в этом матче рисуется ставка на «забьют обе команды – да» за 2,30.

Прогнозы
Австрия - Северная Македония
Обе забьют - Да
Кэф
Сумма
100
Оформлена
?
Живу спортом с раннего детства. Всегда обожал футбол и мечтал работать в области, так или иначе с ним связанным. Для меня спорт, вообще, значит очень многое в жизни. Поэтому здорово, что и моя работа заставляет меня всё время быть в курсе главных спортивных событий :-)
ROI+7.11% ?
79