Прогнозы
Байер
Завершён13 августа, 16:30
1:2
Аугсбург

Прогноз на Байер — Аугсбург

13.08, 12:17 Обновлено 2 месяца назад

Нет, ну вот що за безобразие творится? Как только непогода (дождь или снег, гром или молния), так сразу цифровое ТВ пропадает у всего дома!

Вот и сегодня, кааак гром бабахнет, кааак молния сверкнёт, так цифровое телевидение и исчезло.

Делать нечего, что бы не скучать напишем побольше прогнозов или прокомментируем оные - всё равно мастера по антенне только завтра приедут.

Попробуем покопаться во втором туре немецкой Бундеслиги.

Байер - Аугсбург.

Немного про Байер.

Поражением начал сезон Байер. В стартовом матче он проиграл дортмундской Боруссии. Там всё решил один мяч забитый в ворта «фармацевтов» почти в самом дебюте матча - на 10-й минуте. наверное, можно и обидным назвать этот проигрыш.

Но это старт сезона, поэтому разочаровываться ни болельщикам, ни футболистам не нужно - впереди ещё долга дистанция. А «фармацевты» ведь строят планы борьбы за Лигу чемпионов.

Дома леверкузенский коллектив должен быть более злым и агрессивным. Он будет стараться перд своими болельщиками не олько забить первый гол нового сезона, но и реваншироваться за осечку на старте сезона.

В прошлом сезоне во встречах против Аугсбурга Байер выдал хорошую результативность. За два матча чемпионата он наколотил им девять мячей.

Но сейчас у леверкузенцев или как их там, трое футболистов травмированы - у всех травма мыщц бедра, это: Адли, Адрих и Фосу-Менса. Травма колна у Вирца.

Градецки получил красную карточку.

Немного про Аугсбург.

Неожиданно начал чемпионат Аугсбург. Умудрился дома крупную проиграть Фрайбургу. То ли соперника недооценил, то ли в течении всего сезона команда будет наблюдаться среди догоняющих или вообще в зоне вылета.

Сегодня тем более команде будет сложно зацепиться за очки. Соперник-то будет очень неудобный.

В прошлом чемпионате Байер и шансов не оставил и по итогам обеих встреч и по итогам отдельно взятых двух матчей сезона своим нынешним гостям. Но с другой стороны «фуггеры» дважды мотивированы: это взять реванш за прошлые обиды от Байера по сезону, плюс нужно пробовать зацепить очки на старте сезона.

В лазарете команде с травмами колен находятся: Штробль, Оксфорд, Саренерен-Базее. У Варгаса, Гюнтера и Петкова мышечные травмы. Так же в лазарете Дорш с ножной травмой.

Противостояния соперников.

Четыре из пяти крайних поединков выиграл Байер. Кроме этого была одна ничья.
особенно запомнятся командам матчи прошлого сезона, да и не только командам запомнятся. В них со счётом 4:1 (в гостях) и 5:1 (на родном поле) победы забирали футболисты из Леверкузена.

А вообще с 2008 года Аугсбург не может обыграть нынешних хозяев поля - либо ничья, либо поражения.

Мысли на матч.

Сначала о слабых и сильных сторонах каждой из команд.

Байер силён в построении игры от обороны и на стандартах. Слабость команды это создание положения вне игры.

Гости хороши при фланговых атаках и тоже прекрасно использует стандарты. А слаб Аугсбург в верховой борьбе, часто ошибается при контроле мяча и слабо разрушает атаки соперников.

Обе команды проиграли свои первые матчи сезона - значит сегодня мотивированы вдвойне. Тут уж больше шансов у Байера за счёт фактора родного поля.
ну и так же вспомним, что «фугеры» уже больше десятка лет не побеждают «фармацевтов».

Родные стены, поддержка родных трибун, мотивация - всё это должно сыграть на пользу Байеру и помочь ему одержать уверенную победу над приезей командой.

Выбор ставки:
Фора на «фармацевтов» -1,5 гола.

13.08 16:30
Байер - АугсбургФора 1 (-1.50)
1.888

ROI 100 посл. ставок: -5.35% (на момент оформления)

Другие актуальные прогнозы автора
Поделиться

Прогнозы автора

ROI100 +2.41%
140 подписчиков
3311 прогнозов
Прогнозы других авторов
13.08, 16:30
БайерАугсбург
4 прогноза
Лучшие коэффициенты на Турнир
1x2
1.79% ~1.96
Форы
2.40% ~1.95
Тоталы
2.03% ~1.96
Инд. Тоталы
5.59% ~1.89
1x2
3.48% ~1.93
Форы
3.57% ~1.93
Тоталы
3.59% ~1.93
Инд. Тоталы
4.47% ~1.91
13 комментариев
RusichDV
ответ stavkalar_jasaladi
14.08.22, 13:46

stavkalar_jasaladi, Да, кстати, спец в футболе я не по прогнозированию, а по его понятиям, его тактике, схемам для игры, а это совсм разные вещи.

Ответить
RusichDV
ответ stavkalar_jasaladi
14.08.22, 13:45

stavkalar_jasaladi, Считай как хочешь со своим азиатским умом))).
На счёт результатов моих уже говорил и ещё говорю, уже тысяча второй раз для тебя. Мне неинтересен тут ни мой результат, ни победы в конкурсах или призовые - если, вдруг, СЛУЧАЙНО, а не целенаправленно выиграю какой-либо конкурс, буду рад, если нет нуи нет - не расстроюсь))). Здесь мне важно потренироваться - посмотреть на чём лучше выходит прогнозировать по результатам. Как вижу это футбол, зимой неплохо хоккей проходит, ну и волейбол. И минусы у меня не сплошные - у твоего другана ещё больше мих, да неплохо было бы твои тоже посчитать))).
Зайди на мои профили на другиъ игровых сайтах и увидишь почти одни плюсы))).

Ответить
stavkalar_jasaladi
ответ RusichDV
14.08.22, 12:06

RusichDV, все твои слова это пустое бахвальство. Считаешь себя спецом в футболе, покажи результат. Какой у тебя тут результат? Сплошные минусы. Какой результат, такой ты значит специалист. Один сплошной минус. Сказки про эксперименты можешь не писать, это глупо и надоело.

Ответить
RusichDV
ответ stavkalar_jasaladi
14.08.22, 11:44

stavkalar_jasaladi, Про спорт там как раз раза в два или больше написанного про цифровое ТВ))).
Не обязан я никому ставить на андердоггов, не вижу смысла впустую траттить фантики. Как хочу так и ставлю - моё право и моё личное дело, самое главное никого не принуждаю да не заставляю ставить по миоим прогнозам.
В двух последних абзацах этого поргноза сразу два обоснования или даже три, а тебе всё мало, вот цитирую для слабовидящих или слабосоображащих:
"Обе команды проиграли свои первые матчи сезона - значит сегодня мотивированы вдвойне. Тут уж больше шансов у Байера за счёт фактора родного поля.
ну и так же вспомним, что «фугеры» уже больше десятка лет не побеждают «фармацевтов».

Родные стены, поддержка родных трибун, мотивация - всё это должно сыграть на пользу Байеру и помочь ему одержать уверенную победу над приезей командой".
Для меня и для других и даже для модераторов сайта этого вполне достаточно.
Пусть тебе будет смешно про абзац про Аугсбург - сразу видно, что ты дилетант в футболе. Можно быть сильным при фланговых атаках, хорошо использовать стандарты, а стандарты это не только угловые, ещё есть штрафные, своюодные, пенальти, но при этом слабо играть в воздухе. Например проигрывать верховую борьбу. Вот тебе и слабость, если ты её часто проигрываешь.
Пусть у тебя будут сомнения, но я тренирую команду, тренировал несколько, сам играл, поэтому мне лучше тебя знать, что да как.

Ответить
stavkalar_jasaladi
ответ RusichDV
14.08.22, 06:36

RusichDV, про спорт там очень мало на самом деле, и то, что есть , до неприличия скучно. Сама ставка типичное для автора попанство на фаворита, на андеров ты практически не ставишь, безоглядно лупишь на фаворитов. Фора была выбрана необоснованно большая, видимо, из-за коэффициента. Ну правда, какие основания для крупной и уверенной победы? Игровые кондиции? Нет, старт длинного сезона и проигрыш в первом туре ну никак не говорят о том, что Байер сейчас хорош. Домашние трибуны? Не работает это уже много лет. Когда в команде легионеры и купленные из других клубов игроки, для них не имеет особой роли где играть. Они не бьются за этот город, так как он для них не родной. Что там у тебя ещё? Реванш за поражение в первом туре? Такое себе, притянуто за уши. Сезон длинный, поражений будет много, за каждое не отомстить. И все без исключения футболисты это знают и понимают. Так что даже не переживают из-за проигрышей. Неприятно, но не более. Лички? Ну по твоей логике, раз десять лет не выигрывали, значит всё, ближайшие сто лет не выиграют? Наивно. Применительно к тому, что ставка это твои реальные деньги, верить подобному аргументу глупо.
А абзац о сильных и слабых сторонах Аугсбурга, во первых, рассмешил. Как можно хорошо играть при фланговых атаках и прекрасно использовать стандарты, но при этом быть слабым в верховой борьбе? Не вяжется. А во вторых этот абзац показал, что автор прогноза не следит за командами, да и сомнения большие возникли, что вообще в футболе разбирается, если пишет такие ляпы.
Отсюда дизлайк за описание и палец вниз ставке.

Ответить
RusichDV
ответ stavkalar_jasaladi
14.08.22, 04:33

stavkalar_jasaladi, Не пурга и ничего не путаю - а ты мог бы и спорт обсудить -- там и спорта полно рассписано)))

Ответить
stavkalar_jasaladi
ответ RusichDV
13.08.22, 22:23

RusichDV, ты же вместо спорта в своих прогнозах пишешь всякую пургу, то про телевидение, путая кабельное и цифровое, то про непогоду, то про болталку, то про кота. Что ты пишешь, то я и комментирую.

Ответить
RusichDV
ответ stavkalar_jasaladi
13.08.22, 22:16

stavkalar_jasaladi, Цифровое. Как только не погда пропадает именно все передачи из цифрового канала, передачи на аналоговом остаются))). И вообзе, слушай, чего это ты тут меня столку сьиваешь - заместо спорта какое-то цифровое ТВ обсуждаешь?))).

Ответить
stavkalar_jasaladi
ответ RusichDV
13.08.22, 17:10

RusichDV, ну так и пиши, что кабельное телевидение, а не цифровое. Или IQ не позволяет различать эти понятия?:-))))

Ответить
RusichDV
ответ stavkalar_jasaladi
13.08.22, 13:37

stavkalar_jasaladi, Это может у вас в Казахстане там всё без антен работет, а тут если провод не воткнутьто нифига не будет. Имею ввиду кабельную антену.

Ответить