Прогнозы
26 ноября 2022, 22:00
Аргентина
Завершён
2:0
Мексика
2:0
(
0:0
)

Аргентина не допустит конфуза на этот раз

26.11.22, 17:36 Обновлено 2 месяца назад

В щекотливом положении, а точнее на последнем месте, оказалась сборная Аргентины, двукратный чемпион мира и один из фаворитов катарского мундиаля. С Мексикой нельзя проигрывать ни в коем случае, ведь даже победа оставляет большие вопросы относительно перспектив попадания в плей-офф.

Месси – лучший

По итогам первого тура можно сказать, что только Лионель Месси справился со своей работой хорошо. Он взялся исполнить пенальти на 10-й минуте и не подвёл. Кроме того, именно Король Лео конструировал большую часть опасных атак, закончившихся голевыми моментами.

Большие проблемы у «небесно-голубых» отмечены на острие нападения. Лаутаро Мартинес провёл на поле время от звонка до звонка, как и Анхель ди Мария с Родриго де Паулом. Леандро Паредес игру вообще провалил, далеко от ожиданий сыграл в основе Папу Гомес. И всем скопом они недостаточно хороши оказались в обороне.

В начале второго тайма в зоне непосредственной ответственности Кристиана Ромеро, Нахуэля Молины и опорников де Паула с Паредесом прилетели два мяча. Отыграть хотя бы один уже не получилось – 1:2. Лионель Скалони выпустил на заключительные полчаса Хулиана Альвареса, что заметно обострило игру, но оставил на скамейке Дибалу и Корреа – теперь как минимум один из них может получить шанс с первых минут.

Хулиан Альварес
Хулиан Альварес

Потерь сборная Аргентины не понесла – это сохраняет тактические возможности тренерского штаба по внесению изменений по ходу группового этапа. Впрочем, нет их и у Мексики, так что от неё сюрпризы тоже возможны.

  • Сборная Аргентины прервала 5-матчевую победную серию.
  • «Небесно-голубые» завершили рекордную беспроигрышную серию, достигавшую перед матчем с Саудовской Аравией 36 матчей подряд.
  • Голевая серия аргентинцев составляет 10 игр подряд.
  • Лионель Месси забил за сборную Аргентины во всех 5 последних матчах, суммарно наколотив 11 голов, включая два дубля и пента-трик.

Не могут повторить

В 2004 году сборная Мексики выступала на Кубке Америки в качестве приглашённого участника. Она сумела сотворить одну из главных сенсаций того турнира, переиграв Аргентину со счётом 1:0 в квартете. Групповой этап «ацтеки» завершили на первой строчке.

  • Повторить тот успех у Мексики не получается уже почти 20 лет.
  • В 10 последних встречах между соперника зафиксировано 4 ничьи и 6 побед Аргентины.
  • Предыдущие три поединка сборная Аргентины выиграла с общим счётом 8:0.
  • Лаутаро Мартинес в последней игре между этими сборными оформил хет-трик (11 сентября 2019).

Вряд ли у подопечных Херардо Мартино получится повторить успех 18-летней давности. Хотя для наставника, понятное дело, поединок против соотечественников носит принципиальный характер, в игровом отношении шансы Мексики на три очка здесь не просматриваются.

Гильермо Очоа
Гильермо Очоа

Лидеры «ацтеков» в первом туре с Польшей сумели обеспечить инициативой, однако оказались далеки от демонстрации своих лучших возможностей. Большего ждут и от Ирвинга Лосано, и от Алексиса Веги, и от Энри Мартина, составивших атакующую троицу. Резерв не такой уж выдающийся, если оценивать его относительно фаворитов ЧМ.

Показательно, что Херардо Мартино пришлось выпускать на концовку поединка против поляков Рауля Хименеса, который несколько последних месяцев провёл больше в лазарете, чем на футбольном поле. Плохо было и с точностью передач, стоило перейти чужую половину поля, и с точностью ударов по воротам. Мексика готова бежать, но не только это характеризует готовность команды к турниру. В остальных компонентах есть провисания – просто Польша воспользоваться ими не смогла. Она даже не смогла реализовать пенальти – от полного провала мексиканцев спас вратарь Гильермо Очоа.

Прогноз

Аргентинский тренерский штаб и его футболисты сделают соответствующие выводы, и провала во втором туре уже не случится. Ждать семикратного попадания в офсайды на этот раз обороне соперника не следует. Как бы ни упёрлись «ацтеки», они будут находиться под непрерывной осадой фаворита всё время, пока Аргентина не обеспечит себя комфортным преимуществом в счёте. Дело может кончиться и разгромом, учитывая отменную готовность Лионеля Месси.

26.11.22 22:00
Аргентина - МексикаИндивидуальный тотал 1 Больше (1.5)
1.88

ROI 100 посл. ставок: +10.67% (на момент оформления)

Поделиться

Прогнозы автора

ROI100 +6.85% 142 подписчика 5048 прогнозов
Прогнозы других авторов
26.11 22:00
АргентинаМексика
31 прогноз
Лучшие коэффициенты на Турнир
1x2
2.33% ~1.95
Форы
2.58% ~1.95
Тоталы
2.58% ~1.95
Инд. Тоталы
5.10% ~1.90
1x2
3.28% ~1.94
Форы
4.60% ~1.91
Тоталы
4.58% ~1.91
Инд. Тоталы
4.88% ~1.91
1x2
3.28% ~1.94
Форы
4.60% ~1.91
Тоталы
4.58% ~1.91
Инд. Тоталы
4.88% ~1.91
Нет комментариев