Кайрат — Жетысу: прогноз от RusichDV

Кайрат
01 июл 2020
15:00
Жетысу
3:0 (1:0 2:0)

Всем доброго времени суток!
Второе полугодие года Крысы начинаем с казахстанского чемпионата. Там сегодня состоится Центральный матч третьего тура, в котором сойдутся такие команды как:

Кайрат - Жетысу

Сейчас ходит много споров по поводу возобновления казахстанского чемпионата. Некоторые говорят: правильно сделали, возобновив чемпионат, хватит задницы просиживать, начиная с середины марта, срочно нужно их оторвать. Другие талдычат о том, что можно было бы это возобновление снова перенести как и другие турниры на первое августа. Но, так или иначе, этому матчу сегодня быть. Теперь перейдём к изучению команд, вернее сегодняшних соперников.

Кайрат

Команда из Алма-Аты в своих первых трёх турах, хоть и давно это было, еще в марте наколотила семь мячей в ворота соперников. Правда, пять из них были отгружены в домашнем матче Окжетпесу, у которого имеются проблемы в организации игры. А вот в матчах против с нацеленными на оборону Таразом и Шахтёром Кайрат испытал проблемы со взятием ворот этих противников. Более того, ещё в бытность Вячеслава Грозного, так вообще проиграли Шахтёру.

По составу. Бог с ним, с этим Вагнером Лавом, тут ещё интереснее: во время карантина, в крайних контрольных матчах против Тараза и Окжетпеса не принимали участия: вратарь Станислав Покатилов и Адеринсола Эсиола (страйкер). Эти спарринги были закрытыми и возможно тренеры клуба решили по полной программе провести эксперименты. Может быть, предполагали поменять функции или амплуа своих игроков.

По Дино Микановичу пока вопрос: он, вроде как, восстановился после травмы, но против Окжетпеса сыграл меньше часа игрового времени.

В составе «жёлто-чёрных» появился Камо Оганесян, приехавший как раз из стана сегодняшнего противника.

Впрочем, у белорусского наставника казахстанского клуба выбор из футболистов большой. Кстати сам Шпилевский недавно получил лицензию PRO, а заодно, его казахстанский КДК «премировал» дисквалификацией на пять матчей. Поэтому сегодняшний матч он будет смотреть с трибуны, а на следующие четыре матча эта дисквалификация будет условной.

Из хорошего: есть надежда, что вернётся в ворота Покатилов.

Сейчас Кайрат с шестью очками после трёх матчей занимает второе место.

Жетысу

На матч меньше своего сегодняшнего соперника провёл талдыкурганский клуб и обошёлся в них без поражений - по одной победе и ничьей. Победу талдыкурганцы добыли на выезде против Каспия, а дома оформили нули в матче против Тобола. Кстати пока в этих двух матчах ворота Жетысу так никто и не пробил.

По составу. Пока непонятно смогут ли влиться в состав команды: Куантаев, Алтынбеков и Пашов. Недотягивает пока до основы эта троица.

Наверное, Дмитрий Огай отдаст предпочтение тем игрокам, что добыли ничью в матче с Тоболом: в воротах Бекбаев (ему почему-то удаются матчи в Алма-Ате). Хотя, что тут описывать, лучше посмотреть на картинку.

Личные встречи

Если брать пять крайних междусобойчиков по играм казахстанского чемпионата, то здесь по паре побед одержал каждый из клубов при одном мировом соглашении.

А если взять уже десять матчей, то тут всё выльется в преимущество подопечных Шпилевского - шесть побед при двух ничьих и двух неудачах.

Прогноз

Кайрат на своём поле мало когда проигрывает Жетысу. Но сейчас этот Жетысу играет при насыщенной обороне. Поэтому смогут ли алматинцы преодолеть или нет такое препятствие - неизвестно.

Сценарий матча, скорее всего, будет таким: хозяева высоко прессингуют, талдыкурганский коллектив старается подловить их на контратаках.

Поэтому для безопасности берём 1Х при тотале забитых мячей во всём матче меньше 3,5.

Ставка

1Х + 3,5

.

Прогнозы
Кайрат - Жетысу
1Х и Меньше (3.50)
Кэф
Сумма
220
Выигрыш
+150
0
5 комментариев
01.07.20, 15:04
cf4132
 

Кайрат на своей поляне довольно удачно играет с этим соперником, скорее всего и сегодняшний матч закончится его победой. Лишь бы с тоталом не перестарались команды, как в последней личке, когда Кайрат победил 4-1.

01.07.20, 13:38
din123
 

Непросто будет Кайрату в этом матче наиграть на три очка, хорошо, что автор выбрал вариант с не проигрышем хозяев поля, так гораздо надежнее, а в последнем матче между командами кстати такой тотал не прошел, как бы тот сценарий игры по результативности не повторился.

01.07.20, 12:20
Balamutov
 

Для начала присмотрелся бы к казахскому первенству. В данном конкретном матче, по-моему, случится может всякое.

01.07.20, 09:51
Makar4ik1971
 

ставка вполне рабочая, ну и кэф соответственный

01.07.20, 08:05
Slon811
 

А вот и казахи вылезли. Ну там Кайрат, Астана, и все остальные, можно назвать этот турнир так. Вряд ли тут понадобится в итоге ИКС. Хозяева явно имеют очень неплохие шансы на то, что бы, завоевать тут три очка, и продолжить рассчитывать на итоговое золото в текущем сезоне. Тут скорее тотал может подвести Автора. Счет типа 3-1 вполне реален....