Барыс - Салават Юлаев: пока лидеры молчат.

Барыс
14 янв
16:30
Салават Юлаев
3:6 (0:1 3:2 0:3)

На этот матч хотел дать прогноз еще вчера, но пока висел на сайте, заметил что коэффициент на гостей начал снижаться, хотя изначально БК  выставляли абсолютно равные котировки на чью либо победу,оценив их как равных. Не прогадал, ожидаемо сегодня Салават Юлаев фаворит встречи и все это лишь результат прогруза.

Ну а что поднимется ли рука поставить против команды разгромившей лидера лиги - казанский АкБарс, а далее продолжившей уверенный выезд? Однако я не считаю что все так радужно. На востоке большая плотность и как известно Барыс сыграл меньше всех матчей в этой конференции, то есть теоретически при равенстве игр барсы находились бы не так далеко от тех же уфимцев, которые сейчас третьи. Не надо считать их полными аутсайдерами из-за занимаемой строки в таблице.

Барыс может навязать борьбу лидерам и делает это довольно часто, обыгран футбольный Автомобилист, Магнитка, Авангард и Локомотив тоже в списке пострадавших от степных котанов. Да и АкБарсу изрядно нервы потрепали. За исключением гиганта - Сведберга в строю все основные игроки. Огоньку команде должно добавить появление молодого нападающего - С.Данияра, набиравшего форму в Номаде.

undefined
В личных встречах нет явного фаворита.

Пройдемся по крайним играм гостей. Разгром Казани. Ну как разгром, вообще два периода была зрелищная, равная борьба и лишь в третьем периоде АкБарс сломал свою игру невероятной кучей удалений. Там пять на три только несколько минут играли, проще уже забить, чем не забить. Да и не больно то гости хотели выиграть, в зеленом дерби это почти правило - хозяева площадки не проигрывают. С Сибирью вроде все нормально, но не смущает ли что 55 минут уфимцы не могли распечатать ворота снеговиков и лишь в концовке хозяева посыпались. Первое звено никак не проявило себя на льду. Ворота защищал Д.Тарасов,  кстати выигрывающий у Метсолы во всех показателях, кроме количества проведенных игр.

Салаватовцы никуда не спешат, цель прописаться в топ четыре ради домашней площадки, вполне реальна. А вот Барысу нужно рвать когти с восьмой строки, дабы не быть раскатанным Казанью. Лидеры Уфы зажгли не так давно, чего стоит только покер Хартикайнена! Теперь до следующего крайне важного матча невероятных действий от них ждать не стоит. А таким матчем будет спор за четыре очка с Магниткой, куда команда Т.Лямси отправится сразу после сегодняшней игры. Считаю что хозяева могут побороться за победу..

Прогноз: Победа Барыса с форой ноль.

Прогнозы
Барыс - Салават Юлаев
Фора 1 (0) Основное Время
Кэф
Сумма
300
Проигрыш
-300
0