Прогнозы на Хоккей (15.01.21) от Russkiy

Динамо Москва
15 янв
19:30
Торпедо Нижний-Новгород
5:3 (0:1 4:2 1:0)
Спартак
15 янв
19:30
Йокерит
1:3 (1:1 0:1 0:1)

Динамо Москва — Торпедо Нижний-Новгород

Команды в этом сезоне еще не встречались, однако в последнее время в личных встречах наметился крен в сторону побед Динамо. У Торпедо в этот раз будет шансы исправить такую неприятную статистику. Подопечные Немировски сейчас находятся в отличной форме и продолжают играть очень результативно. Торпедо уверенно удерживает 6 позицию на Западе с приличным отрывом от преследователей.  В прошлых встречах одержаны очень уверенные победы над Трактором и Авангардом. Динамовцы год начали не так уверенно. Фиаско в Риге заставило москвичей действовать еще жесче в обороне. Поэтому в 3 последних матчах были зафиксированы аномально низовые тоталы. За счет своей защиты ментам удалось зацепиться в игре против Ак Барса, а также переиграть белорусских тёсок и Витязь в напряженной игре. За 180 минут игрового времени Динамо пропустило лишь 3 шайбы, так что по тоталу больше в предстоящем матче могут быть проблемы. Москвичи сейчас на 4 месте Запада и скорее всего будут спорить за преимущество собственной площадки с финским Йокеритом.

Считаю, что у Торпедо НН в этой встрече неплохие шансы зацепиться за очки. Команда Немировски сейчас набрала форму и неплохо играет в неравных составах. Кроме того прекрасно влился в команду молодой вратарь Кочетков, который неприлично много выручает.  Динамо не смогут в этой встрече помочь 6 игроков основного состава, так что шансы на небольшую плюсовую фору есть.

Спартак — Йокерит

Спартак продолжает борьбу за плей-офф. Москвичи сейчас 7 на Западе, однако стабильности в игре подопечных Знарка не наблюдается. За уверенными победами следуют закономерные поражения. Например как в прошлой игре против Автомобилиста. В плане результативности все также непостоянно. Хотя спартачи и играют в открытый хоккей. Финский клуб конечно в небольшом кризисе. Особенно это касается игры в атаке. Выездные матчи против Автомобилиста и Нефтехимика команда провела очень бледно. Однако Йокерит сложно назвать командой, которая способна на длительную серию поражений, все же класс шутов явно повыше чем у соперников. Поскольку фины традиционно достаточно удачно играют против Спартака, (за исключением последней личной встречи шуты не проигрывали москвичам в основное время) ожидаю, что и в этот раз удача будет на стороне гостей.

Прогнозы
Динамо Москва - Торпедо Нижний-Новгород
Фора 2 (+1.00) Основное Время
Кэф
Сумма
250
Проигрыш
-250
Спартак - Йокерит
Фора 2 (0) Основное Время
Кэф
Сумма
250
Выигрыш
+233
Обычный человек! Люблю спорт в любых его проявлениях. Увлекаюсь футболом, баскетболом и теннисом (ранее играл)! В свободное время занимаюсь прогнозами на спорт
ROI+5.10% ?
2
6 комментариев
15.01.21, 19:28
cf4132
 

Сомневаюсь я в успехе этих двух ставок, по моему и Спартак и московское Динамо сегодня будут праздновать победы. Хотя в КХЛ в последнее время не мало сюрпризов.

15.01.21, 14:34
FrolowMM
 

Обе ставки с большим риском. На джокеров в принципе можно попробовать

15.01.21, 13:58
Slon811
 

Йокерит проиграл несколько дней назад матч уже московскому коллективу, и вновь это произойти не должно. С форой (0) ставка на гостей смотрится тут очень даже убедить. И такой вариант я конечное же поддержу, так как жду от гостей тут победу.

15.01.21, 03:18
Jegurda
 

Йокерит в последнее время слшиком слабенько действует на выезде, и против Спартака который будет сильно зол после последнего обидного поражения против Автомобилиста, им вряд ли удастся оформить победу, думаю в этом матче хозяева победят.))))

15.01.21, 02:14
Baphomet
 

На Торпедо в Москве нет особой надежды - будь поединок в Нижнем, тогда да: а так и в пару шайб гости продуть могут:-) У Срамтака с клоунами ТБ нормальная тема, а исход дело мутное - москали дома никому просто так очки не дарят:-)

15.01.21, 02:11
din123
 

Вариант с Йокеритом поддержу, финская команда большого доверия хоть и не вызывает в связи с последними результатами, но в последнем очном поединке против Спартака она серьезно влетели, явно захотят наиграть на реванш и победить, может быть у них это и получится сделать, хорош уж проигрывать джокерам.