Прогнозы на Хоккей (22.01.21) от Balamutov

Витязь
21 янв
19:30
СКА
1:3 (0:1 1:0 0:2)
ЦСКА
21 янв
19:30
Амур
3:2 (2:0 1:1 0:1)
Бостон Брюинз
22 янв
03:00
Филадельфия Флайерз
5:4 (0:0 0:2 4:2 0:0 1:0)
Нью-Йорк Айлендерс
22 янв
03:00
Нью-Джерси Дэвилс
4:1 (2:0 0:1 2:0)

На сей раз для прогнозов выбрал по два хоккейных поединка из Континентальной и Национальных лиг. Начнем обзор с североамериканских баталий. 

В одном из первых матчей игрового дня «Бостон» примет «Летчиков» из «Филадельфии». В данный момент гости несколько неожиданно возглавляют Восточный дивизион, выиграв три из четырех своих встречи. Более того, команда вместе с «Вашингтоном» забросила больше всех шайб. Правда, пропускает команда тоже порядочно. Хозяева наоборот - ныне наихудшие в плане результативности, хотя пропустили всего пять шайб, и имеют всего одну викторию в добытую в серии буллитов против двух поражений. Предположу, что в исполнении «Бостона» мы опять увидим низовой матч, причем в основное время хозяева не проиграют.

«Островитяне» одновременно с выше упомянутой встречей сразятся с «Нью-Джерси». Коллектив из Нью-Йорка ныне идет четвертым на Востоке. Сначала ребята выдали два абсолютно разных поединка с земляками «Рейнджерами» (крупная сухая победа и еще более крупное сухое поражение), а затем минимально обыграли «Бостон». «Дьяволы» расположились на одну строчку выше в турнирной таблице примерно с такими же достижениями. Предполагаю, что на этот раз «островитяне» должны и дома выиграть уверенно.

Но вернемся на родные просторы. Среди прочих баталий «Витязь» сегодня пересечется с питерскими «армейцами». Команда из Подольска продолжает отчаянную борьбу за попадание в восьмерку лучших и нужно сказать это у них может получиться. Команда одержала две победы кряду и теперь отстает от заветной восьмой позиции всего на одно очко, а «Спартак» сыграл на один матч больше. «СКА» скорее всего смирился со вторым местом в Западной конференции, впрочем, еще стоит приложить усилия дабы на нем удержаться. Думаю, фавориты по старой привычке могут первыми пропустить от мотивированных хозяев, а уже затем, при желании, разобраться с соперником. 

В еще одном противостоянии сойдутся на льду столичные «армейцы» и «Амур». По большому счету, обеим командам нет нужды особо напрягаться. «ЦСКА» прочно засел на вершине турнирки, а «тигры» практически потеряли шансы пробиться в зону плей-офф на Востоке. Думается, хозяева на классе переиграют коллектив из Хабаровска через низовой тотал. 

Прогнозы
Бостон Брюинз - Филадельфия Флайерз
1Х и Меньше (6.50) Основное Время
Кэф
Сумма
250
Проигрыш
-250
Нью-Йорк Айлендерс - Нью-Джерси Дэвилс
Фора 1 (-1.50) Основное Время
Кэф
Сумма
250
Выигрыш
+386
Витязь - СКА
Следующий гол Ком. 1 (1.00) Основное Время
Кэф
Сумма
250
Проигрыш
-250
ЦСКА - Амур
П1 и Меньше (6.50) Основное Время
Кэф
Сумма
250
Выигрыш
+263
Живу по принципу: риск дело благородное, поэтому коэффициенты ниже 1.7, как правило, не рассматриваю.
ROI+1.14% ?
31
4 комментария
21.01.21, 19:23
Betelgeuze
 

Московские армейцы чисто на классе должны вытянуть ставку,хотя Амур и играет симпатично в последнее время,но против такого соперника им будет очень сложно.

21.01.21, 19:04
Jegurda
 

СКА на выезде часто имет кучу проблем и мне кажется что и в этом матче против Витязя они у них будут, и учитывая что Витязь будет играть у себя дома, то я думаю команда может оформить первую шайбу.)))))

21.01.21, 18:23
din123
 

Вариант с Бостоном поддержу, не сказать, что мишки впечатляют своей игрой на старте сезона, но тут больше вопросов к игре летчиков на выезде, в прошлом сезоне у них там были откровенно плохие результаты, а тотал привычный для игр с участием хозяев льда.

21.01.21, 18:17
Baphomet
 

На гол Вити можно попробовать поставить за приличный кэф - хозяевам очки нужны в борьбе за плей-офф, Питер очень нестабилен:-) На коней не стал бы рисковать ставить, команда уже в эконом-режиме катает, вполне какой-нибудь ОТ нарулить может:-)