Очередной разгром «пустынных псов», а также «шайбопад» в Буффало

Вегас Голден Найтс
11 апр
23:00
Аризона Койотс
1:0 (0:0 0:0 1:0)
Филадельфия Флайерз
11 апр
21:00
Баффало Сейбрс
3:5 (2:0 0:2 1:3)

• «Вегас» не испытал трудностей против «Аризоны» в первой из двух «спаренных» игр, победив со счётом 7-4.

«Золотые отбросы» продолжают погоню «Колорадо» в турнирной таблице, отставая на четыре очка (при одном поединке в запасе). А вот «пустынные псы» остаются на пятом месте, уступая «Сент-Луису» в один пункт. Учитывая календарь подопечных Рика Токкета, они вполне могут ещё дальше «отлететь» от зоны плей-офф.

Не думаю, что «Аризона» сможет взять реванш в сегодняшней встрече. Коллектив Питера Дебура сейчас очень хорошо. Что касается хоккеистов «пустынных псов», то они откровенно разочаровали в двух крайних играх, выглядев слишком блекло. Ситуация в конкурсе заставляет рисковать, поэтому решил попробовать взять «ИТБ 4» «Вегаса». Этот вариант очень даже реален, если брать во внимание не только результат вчерашнего поединка, но и остальных «личек»: 4-2, 5-2, 2-5, 1-0. Да и стоит отметить, что «золотые отбросы» являются одной из самых результативных команд в Западном дивизионе (128 шайб), а «Аризона» — одна из самых пропускающих (129).

• «Филадельфия» вчера добыла очень важную викторию над «Бостоном» (3-2) с точки зрения турнирного положения. «Баффало», в свою очередь, навязал борьбу «Вашингтону» (3-4), но на большее не хватило.

«Хулиганы с Брод-стрит» так и остались на пятой позиции в Восточном Дивизионе, но смогли сократить отставание от «бис» до четырёх пунктов. Но нужно учитывать, что подопечные Алена Виньо провели на два поединка больше. А вот «сэбс» так и останутся уже точно «на дне» турнирной таблице, отставая от седьмого места на десять очков.

Хоть фаворит и понятен в этой встрече, но я бы не стал лезть в «исходы». Для «Филадельфии» это будет «B2B». Да и стабильностью она похвастаться не может. Тот же «Баффало» начал более серьёзно играть после того, как прервал серию из 18-ти поражений кряду. Побед уж слишком много не стало, но разница в счёте не такая уж и печальная, «улетав» в три-четыре шайбы. Попробую заиграть общий «ТБ 7» за очень «сладкий» коэффициент. Три крайних очных противостояния порадовали нас заброшенными шайбами: 5-4 Б, 4-3 OT, 1-6. Также стоит отметить, что «хулиганы с Брод-стрит» — самые результативные в С. Д. (6.3 шайб в среднем за игру), а «сэбс» — одни из (5.6).

Прогнозы
Вегас Голден Найтс - Аризона Койотс
Инд.Тотал 1ой Б (4.00) Основное Время
Кэф
Сумма
500
Проигрыш
-500
Филадельфия Флайерз - Баффало Сейбрс
Тотал Б (7.00) Основное Время
Кэф
Сумма
500
Выигрыш
+1200