Остатки ЛЕ и снова Марбелья

Аякс
08 апр
22:00
Рома
1:2 (1:0 0:2)
Пабло Карреньо-Буста
09 апр
19:30
Сун Ву Квон
2:0 (6:4 6:0)
Альберт Рамос
09 апр
12:00
Норберт Гомбош
2:1 (6:7 7:5 6:4)
Джанлука Магер
08 апр
16:15
Каспер Рууд
0:2 (3:6 2:6)
Хауме Антони Муньяр Клар
08 апр
14:35
Фабио Фоньини
2:0 (6:2 6:1)

Вторая за день порция прогнозов посвящена преимущественно уже знакомому моим читателям турниру ATP-250 в испанской Марбелье. Кроме того, коснусь и не попавшего в прошлый обзор матча Лиги Европы между Аяксом и Ромой.

Аякс - Рома (П1 – 2,05)

«Рома» совершенно справедливо является андердогом игры в Амстердаме. В составе гостей сразу семь потерь. Да и результаты матчей у коллектива Паулу Фонсеки оставляют желать лучшего. Из четырёх последних сражений «Рома» выиграла лишь одно, уступив «Парме» и «Наполи», а также поделив очки с «Сассуоло».

«Аякс» всегда хорош дома. Команда Эрика тен Хага является одним из теневых фаворитов этой Лиги Европы. Сейчас «Аякс» научился сохранять свои ворота на замке, при этом всё также ярко играя у чужих владений. Добавим сюда серию из семи побед кряду для амстердамского клуба, и выберем логичные П1.

Пабло Карреньо-Буста — Сун Ву Квон (П1 – 1,30)

Пабло Карреньо-Буста уж точно не должен повторить ошибок Факундо Баньиса. Сун Ву Квон конечно уже прыгнул на этом турнире выше головы. 81-я ракетка мира из Южной Кореи никогда в жизни не блистал на грунтовых турнирах ATP, а тут победы над юным талантом Холгером Руне и над опытным аргентинцем Факундо Баньисом. Впрочем, на этом подвиги Квон подойдут к концу.

Пабло Карреньо-Буста
Пабло Карреньо-Буста

Не представляю, что должно случиться, чтобы Пабло Карреньо-Буста на домашнем турнире уступил в четвертьфинале такому сопернику, как Сун Ву Квон. Соскучившийся по теннису испанец должен громить Квона, обеспечивая себе первый в сезоне полуфинал турнира ATP.

Альберт Рамос — Норберт Гомбош (П1 – 1,42)

Ещё одна сенсация этого турнира – Норберт Гомбош. До Марбельи Норберт играл просто отвратительно на протяжении большей части текущего сезона. У него было 8 поражений в 9 матчах. Но тут Гомбош взял да и прошёлся по аргентинцам. Ладно обыграл давно мёртвого Лондеро, но выиграть у Федерико Дельбониса – это сенсация.

Однако в полуфинал Гомбош выходить не должен. Его проблема в том, что по ту сторону сетки будет хозяин кортов. Альберт Рамос не уступит сопернику ни в опыте, ни в мастерстве. Грунт – его специализация, а Марбелья – почти родной дом. Дожав Беранкиса и уже получив опыт игры на этом турнире, дальше Альберт должен уверенно протий Гомбоша.

Джанлука Магер — Каспер Рууд (П2 – 1,59)

Каспер Рууд вполне способен выиграть в Марбелье даже титул. Тут нет соперников, которых он бы точно не сумел обыграть. И уж точно это не Джанлука Магер.

Итальянцу надо сказать браво. На этих кортах он выиграл уже 6 матчей кряду, взял титул на Челленджере и прошёл Михаила Кукушкина в двух сетах. Но только в принципе у Магера не было за эти полторы недели соперника сильнее Хауме Муньяра. Рууд – птица иного полёта. Каспер – 26-я ракетка мира и настоящий грунтовый специалист. А ещё он жаждет взять реванш у Джанлуки за неудачу в Бразилии в 2020 году. И этот реванш он возьмёт.

Пабло Карреньо-Буста
Каспер Рууд

Хауме Муньяр — Фабио Фоньини (П1 – 1,67)

Хауме Муньяр провёл в Марбелье также шесть матчей, как и Магер. Он был в финале Челленджера неделей ранее, а теперь жаждет выйти в первый в своей карьере финал турнира ATP. Хауме сейчас в состоянии пройти такого соперника, как Фабио Фоньини.

Как известно, Фоньини редко выстреливает на мелких турнирах. Вот и сейчас в голове у Фабио игра на Мастерсе в Монте-Карло. В Марбелье он будет тренироваться и набирать форму. А Муньяру же нужен результат. Поэтому, да ещё и на испанской земле, можно смело брать П1. К тому же единственную грунтовую очку выиграл как раз Хауме.

Прогнозы
Аякс - Рома
П1
Кэф
Сумма
100
Проигрыш
-100
Пабло Карреньо-Буста - Сун Ву Квон
П1
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+30
Альберт Рамос - Норберт Гомбош
П1
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+42
Джанлука Магер - Каспер Рууд
П2
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+59
Хауме Антони Муньяр Клар - Фабио Фоньини
П1
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+69
Живу спортом с раннего детства. Всегда обожал футбол и мечтал работать в области, так или иначе с ним связанным. Для меня спорт, вообще, значит очень многое в жизни. Поэтому здорово, что и моя работа заставляет меня всё время быть в курсе главных спортивных событий :-)
ROI-21.43% ?
79