Марченко и Лановенко против Пропоцкого: Исход очевиден

Сергей Лановенко (Рос)
24 дек 2020
16:15
Александр Попроцкий (Рос)
2:3 (6:11 11:5 6:11 11:7 6:11)
Михаил Марченко (Рос)
24 дек 2020
18:15
Александр Попроцкий (Рос)
3:0 (11:4 12:10 11:8)

Александр Пропоцкий поочередно сыграет против Сергея Лановенко и Михаила Марченко, в обоих матчах он идет явным андердогом, скажем несколько слов об этом игроке.

Пропоцкий проживает в Москве, играет правой рукой, ему 58 лет. Возрастной теннисист показывает довольно слабые результаты. В последнем турнире он бодро стартовал, однако затем потерпел 3 поражения и занял последнее место в группе. Понятно, что деду в таком возрасте банально не хватает скорости и выносливости.

Александр Владимирович потерпел 10 поражений в предыдущих 15-ти матчах, 4 раза проигрывал “всухую”, было это в поединках с Ворожейкиным, Андреевым и дважды с Кольминым. Свою крайнюю победу Пропоцкий добыл в игре с Пашковым.

Сергей Лановенко выступает куда лучше своего противника, он всего 4 раза проигрывал в предыдущих 15-ти встречах, зеркальная статистика в сравнении с Пропоцким.

Восемь побед в 10-ти матчах, в том числе 4 подряд и выигранный турнир, поочередно им были обыграны Хоменко, Метелешко, Сергеевич и Кононенко. Сергей терпел свое крайнее поражение еще в ноябре, тогда в финале проиграл Мусликову. Сережа - мощный парень, в силовом стиле он действует.

undefined
Сергей Лановенко

Михаил Марченко является одним из тех, кто имеет в своем активе длинную серию из побед (таких теннисистов в последнее время все меньше и меньше становится).

Миша также в последний раз проигрывал в прошлом месяце, тогда он не выиграл ни сета у Евгения Мадана. после этого добыл сразу 3 виктории со счетом 3:0, далее побеждал по 2 раза в 4 и 5 партиях.

Марченко забрал 2 турнира кряду и прошел их без поражений, 3 декабря в финале сломил сопротивление Пропоцкого 3:2, 8 декабря вырвал победу в игре против Мануйлова. В целом же в его игре не видно регресса. 

Прогноз 1: Личек нет, однако Лановенко сильнее своего престарелого соперника, поэтому ставлю на его победу через тотал меньше 73,5 очков. 

Прогноз 2: По личкам тут все веселее, пока 2:0 в пользу Марченко, 3:0 и 3:2 он обыгрывал Александра Владимировича. Тут выбираю между 3:0 и П1 с тоталом больше, все-таки сыграю свойственный себе вариант с “сухой” победой фаворита. В целом же считаю, что в данном противостоянии все будет зависеть от мотивации. Пропоцкий обычно неплохо стартует, после чего сбавляет обороты, а данный матч будет завершающим в группе.

Прогнозы
Сергей Лановенко (Рос) - Александр Попроцкий (Рос)
П1 и Меньше (73.50) Основное Время
Кэф
Сумма
100
Проигрыш
-100
0
Михаил Марченко (Рос) - Александр Попроцкий (Рос)
Точный счет (3:0) Основное Время
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+161
0
Интересуюсь спортом с детства .Больше всего нравятся такие виды спорта как теннис, биатлон , футбол, волейбол и баскетбол.На эти виды спорта я и делаю основной упор в своих прогнозах.Также могу писать прогнозы на такие виды спорта как: Водное поло, гандбол,прыжки с трамплина и лыжные гонки и хоккей с шайбой.
ROI+17.41% ?
84