Кононенко - Мусликов: снова в август

Александр Кононенко (Рос)
25 дек 2020
08:30
Сергей Мусликов (Рос)
0:3 (6:11 7:11 10:12)

Александр Кононенко является явным аутсайдером в своем квартете, первым его соперником станет Белугин, далее Саша сыграет с Сергеем Мусликовым.

Кононенко в предыдущих 5-ти матчах добыл 3 победы, но не стоит удивляться таким хорошим результатам, ведь Александр играл против очень слабых соперников, обыгрывал он только престарелого Метелешко дважды и никакущего Мадана, без особых шансов на успех уступал Лановенко с Солдоусовым.

undefined
Александр Кононенко

Сергей Мусликов играет в группах, где соперники заметно сильнее, чем тот же Кононенко. Наш фаворит в последний раз выходил за стол позавчера, прекрасно провел групповой этап, там не потерпел ни одного поражения, однако в финале проиграл Кольмину, причем вел со счетом 1:0 и 2:1 по партиям. Стоит заметить тот факт, что в выигранных матчах сережа отдавал по сету своим противникам, каждый раз закрывал их со счетом 3:1.

Оппоненты 4 раза встречались в августе, тогда Мусликов добыл 3 “сухие” виктории, один раз одержал волевой успех со счетом 3:1. Если брать те матчи, которые Кононенко проигрывал со счетом 0:3, то там он лишь в одной партии из 9 смог добраться до 9 очков. Так себе достижение. Рискну сделать ставку на победу Мусликова в трех партиях.

Прогнозы
Александр Кононенко (Рос) - Сергей Мусликов (Рос)
Точный счет (0:3) Основное Время
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+153
0
Интересуюсь спортом с детства .Больше всего нравятся такие виды спорта как теннис, биатлон , футбол, волейбол и баскетбол.На эти виды спорта я и делаю основной упор в своих прогнозах.Также могу писать прогнозы на такие виды спорта как: Водное поло, гандбол,прыжки с трамплина и лыжные гонки и хоккей с шайбой.
ROI-8.18% ?
84
2 комментария
25.12.20, 09:59
andrey12994
  ответ Baphomet

Baphomet, Спасибо за поздравления, да внешность в Лиге Про почти не имеет значения, Кононенко выглядит посолиднее Мусликова, но играет хуже, Вшивков выносит Белугина, хотя два ровесника.

25.12.20, 09:54
Baphomet
 

И тут попадание торпеды в цель - мои поздравления: хотя в третьей партии все было очень на тоненького:-))) Походу Кононенко тоже не ахти какой игрочишко, и буки это вкладывали в кэф на 0-3:-)