Гиревенков - Александровский: очередное поражение андердога

Алик Гиревенков (Рос)
26 дек 2020
13:45
Михаил Александровский (Рос)
3:1 (11:6 11:8 8:11 11:6)

В последнем матче группового этапа сыграют друг против друга Гиревенков и Александровский, в таких поединках многое решает мотивация. Явным фаворитом идет первый игрок.

Если Алик скорее всего подойдет к последнему туру с одной победой и поражением, то Александровский потерять все шансы на выход из группы с поражениями от Афанасьева и Кобытова.

undefined
Алик Гиревенков

Если смотреть статистику за последние 5 матчей, то у каждого из теннисистов есть по одной победе - над Цицельским и А. Афанасьевым соответственно, однако Алик трижды побеждал за предыдущие 10 поединков, Миша лишь дважды это делал.

Стоит отметить тот факт, что Алик доминирует над Мишей в личках, он обыгрывал его 5 раз, трижды со счетом 3:1, 5 и 19 декабря побеждал со счетом 3:2 и 3:0, в последнем поединке очень легко расправился с оппонентом.

Как я уже сказал, на первый план тут выйдет мотивация и уверен в том, что она точно будет у Гиревенкова, который не сможет добыть 2 виктории в двух матчах, но и на фоне таких пяти личек есть смысл поставить на фору в -7,5 очков от фаворита.

Прогнозы
Алик Гиревенков (Рос) - Михаил Александровский (Рос)
Фора 1 (-7.50) Основное Время
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+72
0
Интересуюсь спортом с детства .Больше всего нравятся такие виды спорта как теннис, биатлон , футбол, волейбол и баскетбол.На эти виды спорта я и делаю основной упор в своих прогнозах.Также могу писать прогнозы на такие виды спорта как: Водное поло, гандбол,прыжки с трамплина и лыжные гонки и хоккей с шайбой.
ROI+19.16% ?
84
2 комментария
26.12.20, 12:35
Jegurda
 

Гиревенков себя очень хорошо чувствует против такого соперника и в принципе он может оформить уверенную победу, но есть опасность в том что сейчас он также находится в не очень хорошей форме и победить с такой игрой ему будет тяжело.)))

26.12.20, 11:38
Baphomet
 

Помню я эти попытки проанализировать "мотивацию" клоунов, спецом ставил на последние поединки турниров, когда уже понятно, кому и что нужно - однако от этого %% захода ставок ни разу не увеличился: как был чистой воды рандом, так и остался:-)