Бернард Томич — Харри Буршье: прогноз от Mahjong

Бернард Томич
19 дек 2020
04:30
Харри Буршье

Брисбен сейчас популярный для некоторых теннисистов, там они тренируются в приделах товарищеского турнира. Несмотря на свой формат, для турнира характерны призовые в размере 10000 у.е. Решил проверить свое виденье по таком матче.

             Мировой рейтинг и возраст соперников:              📶 226, 28 лет- Б.Томич; 📶 325, 24 года - Х.Буршье

На турнире оба удачно выступают. Буршье досталось поражение 7.12.2020, после чего он уже шесть матчей к ряду празднует "викторию". По такому принципу, что серия затянулась, отклоняю мысль о его седьмой в ряд победе. Бернард Томич недавно провел три успешных для себя матча, и невзирая на отсутствие какой-то особой мотивации, на свои сомнительные физические кондиции, дважды обыгрывал соперников в третьем сете.

Не думаю, что и сегодня игра затянется, так как серия из двух трехсетовых матчей для Б.Томича является типичной. И то же самое касается теннисного счета в первом сете 6;3. Такой счет в пользу победителя всегда воспринимался популярным, а предложеный по нему коэф. - математически выгодный в плане ставки. 

То, что австралиец Томич в моем понимании относится к числу ленивых людей, позволяет мне сделать вывод, что больше чем один брейк в его исполнении увидеть не придется. И, если речь идет о первом сете, то сюрпризов в плане победителей быть  не должно, ведь, как уже отметил выше, матч претендует закончится в двух сетах. То есть победа должна остаться за более опытым теннисистом.

Прогнозы
Бернард Томич - Харри Буршье
Точный счет (6:3) 1-ый Сет
Кэф
Сумма
300
Отменена ?
0
0
Mahjong (в переводе с англ. на русс. Маджонг) - профессиональный беттор, гарантирую инвесторам не менее +20 % к банку, при условии, что длительность сотрудничества составляет 28 кал. дней. На сайте Овербеттинг пытаюсь найти оправдание той мысли, что ставки на спорт способны приносить выгоду.
ROI-11.06% ?
4