Баран Дженгиз - Максим: домашний корт не спасет от поражения

Баран Дженгиз
14 янв
10:00
Максим Хаму
2:1 (3:6 6:4 6:3)

На том же фьючерсе в Анталии в неравном бою сойдутся хозяин кортов Баран Дженгиз и представитель Франции Максим Хаму, букмекеры дают на победу второго теннисиста коэффициент 1,11.

Баран Дженгиз

19-летний турок находится на пике своей формы, по крайней мере он обновил личный рекорд и поднялся на 1076 место в рейтинге. Дженгиз дебютировал в туре в 2017 году и провел 4 матча.

undefined
Баран Дженгиз

Баран в прошлом сезоне показал несколько неплохих результатов, он брал партию у японца Хазавы, обыгрывал словака Михальского, оказался сильнее опытного грунтовика из Румынии Жекана. В конце года хозяин кортов выиграл сет у Георгия Кравченко.

На текущем турнире теннисист из Турции в первом круге переиграл экс-1663 ракетку мира, он сломил сопротивление 24-летнего итальянца Алессандро Рагацци, в первом сете проиграл 1 гейм, далее уступил 4:6, решающую партию оставил за собой 6:2.

Максим Хаму

Этот теннисист подавал надежды, в 2016 году играл в квалификации Роллан Гаррос и уступил Карену Хачанову, на пике формы был 211 номером рейтинга. Сейчас Максиму 25 лет, он увяз на фьючерсах, в 4 сотне рейтинга находится Хаму.

undefined
Максим Хаму

Макс очень неплохо провел 2019 год, тогда завоевал 4 трофея, однако в прошлом сезоне играл не так хорошо и остался без титулов. Хаму показывает лучшие результаты на грунтовых кортах и крайне редко играет на быстрых покрытиях.

💡 На песке у француза уже 277 побед и более 10 титулов на фьючерсах. На предыдущем турнире фаворит в четвертьфинале уверенно прошел Билли Харриса, затем разобрался с Качином, в финале котировался выше Кодата, однако потерпел поражение в двух партиях.

Здесь Максим в первом круге не оставил шансов 18-летнему доморощенному теннисисту, отдал ему всего 1 гейм.

Мой прогноз: сомневаюсь в том, что Дженгиз сможет что-то противопоставить своему титулованному сопернику, да, турок дома играет, но ему это вряд ли поможет, ведь между Бараном и Хаму огромнейшая разница в уровне игры. Ничего не буду здесь изобретать, сыграю в сторону Максима, поставлю на его уверенный успех в двух сетах за скромный коэффициент. Фаворит находится в хорошей форме и снова способен добраться до финала.

Прогнозы
Баран Дженгиз - Максим Хаму
Фора 2 по сетам (-1.50)
Кэф
Сумма
100
Проигрыш
-100
0
Интересуюсь спортом с детства .Больше всего нравятся такие виды спорта как теннис, биатлон , футбол, волейбол и баскетбол.На эти виды спорта я и делаю основной упор в своих прогнозах.Также могу писать прогнозы на такие виды спорта как: Водное поло, гандбол,прыжки с трамплина и лыжные гонки и хоккей с шайбой.
ROI+17.62% ?
84