Юлия Путинцева - Сторм Сандерс: родные стены не спасут от поражения

Юлия Путинцева
24 февр
08:15
Сторм Сандерс
1:2 (4:6 7:5 1:6)

В Аделаиде Юлия Путинцева сыграет против Сторм Сандерс, на победу первой теннисистки выставлен коэффициент 1,33.

Юлия Путинцева 

28 ракетка мира выиграла свой единственный титул в Нюрнберге, сейчас ей 26 лет, в этом сезоне представительница Казахстана выходила на корт 9 раз и выиграла 6 матчей.

undefined
Юлия Путинцева 

Путинцева - разноплановая теннисистка, которая одинаково хорошо может сыграть как на медленных, так и на быстрых кортах. Слабые результаты у нее только на траве.

26-летняя спортсменка добралась до 3 круга на мэйджоре и проиграла Свитолиной. На турнире в Аделаиде она в прошлом году прошла квалификацию и уступила на старте основы, сейчас переиграла немку Зигезмунд со счетом 6:4 в каждом из сетов.

В первом круге Юлия отдала 2 подачи и сделала 4 брейка, на 2 подаче выиграла больше очков, чем на первой. Опытная теннисистка из Казахстана держит баланс между обороной на задней линии и резкими атакующими выпадами, она не имеет проблем с физической выносливостью.

Сторм Сандерс

Экс-202 ракетка мира в свои 26 лет стоит в конце 3 сотни рейтинга, Сторм в прошлом сезоне сыграла на нескольких официальных турнирах, максимум до 2 круга добиралась, выиграла 16 матчей из 27.

undefined
Сторм Сандерс

Сандерс любит играть на открытом харде, здесь у нее 115 побед и более 2 сотен матчей. Она открыла новый сезон поражением от Юван на АО, на текущем турнире опытная теннисистка переиграла Бернарду Пера, Макнэлли и катком прошлась по Томлянович.

💡 Хозяйка кортов слабо действует на подаче, но прилично принимает, делает акцент на розыгрыши разной длины. Очевиден тот факт, что Сторм не хватает опыта. Стоит признать, что свой последний матч она выиграла очень легко, однако там Айла не сопротивлялась.

Мой прогноз: Путинцева является той теннисисткой, которую нельзя переиграть просто так, ведь для победы над ней стоит приложить немало усилий и выдерживать постоянные ралли на задней линии. Полагаю, что Сандерс не готова к такой игре. В первых матчах в Аделаиде у нее были соперницы совсем иного типа, девушки, которые с трудом выдерживают долгие “перестрелки”. Ставлю на 2:0 по сетам в пользу Юлии, у нее есть такой победный опыт от 2012 года, тогда фаворитка выиграла 7:6 6:1. 

Прогнозы
Юлия Путинцева - Сторм Сандерс
Фора 1 по сетам (-1.50)
Кэф
Сумма
100
Проигрыш
-100
0
Интересуюсь спортом с детства .Больше всего нравятся такие виды спорта как теннис, биатлон , футбол, волейбол и баскетбол.На эти виды спорта я и делаю основной упор в своих прогнозах.Также могу писать прогнозы на такие виды спорта как: Водное поло, гандбол,прыжки с трамплина и лыжные гонки и хоккей с шайбой.
ROI+23.07% ?
90