Прогнозы на Теннис (05.04.21) от MieshaTate

Сторм Сандерс
05 апр
23:15
Эйша Мухаммад
2:0 (6:2 6:4)
Камила Джорджи
06 апр
18:00
Хэйли Баптисте
Елена Рыбакина
06 апр
02:00
Кэти МкНалли
0:1 (4:6) (Отказ Елена Рыбакина)

Сторм Сандерс — Эйша Мухаммад

Австралийка Сторм Сандерс и американка Эйша Мухаммад встретятся в первом раунде турнира WTA-500 в Чарльстоне. 

Два раза девушки успели сыграть до сего момента, счет личного противостояния 1-1. 

Обе этих лички были сыграны с перерывом аж в пять лет, но грунтовая осталась именно за американкой. Сторм в последние годы стала заявлять о себе, но вот относительно матчей на медленных покрытиях вопросов к ней много. У той же Эйши куда больше убедительных результатов на песке за предыдущие годы. Предположу, что и на сером грунте Чарльстона американка будет чувствовать себя увереннее. 

Елена Рыбакина — Кэти МкНалли

Елена Рыбакина, представляющая Казахстан, сыграет в стартовом матче на турнире в Южной Каролине с американкой Кэти Мкналли. 

Пусть после взлета прошлого сезона Лена пока не показывает былой стабильности, но с такой соперницей она должна разбираться, в принципе, без особых проблем. Россиянку вполне можно назвать универсалкой, а один из двух ее титулов взрослой карьеры был завоеван как раз на песке Бухареста. Американскую же Катю вряд ли можно считать специалистом по игре на грунте, пусть это и родной для нее серый камушек. 

Камила Джорджи — Хэйли Баптисте

Не хочется уезжать из Чарльстона, особенно когда на корте появляется Камила Джорджи. Итальянке предстоит сыграть в поединке первого круга с американкой Хэйли Баптисте. 

Есть у меня сомнения относительно перспектив темнокожей американки, но Камила в текущем сезоне пока не демонстрируется выдающихся результатов. Неоднократно доводилось мне наблюдать за Баптисте на местных турнирах серии ITF на этом же покрытии, и могу сказать, что определенные навыки у нее имеются. Сомневаюсь опять-таки, что хватит этого для победы, но побороться с непонятной пока Камилой ей по силам. 

Камила
Камила
Прогнозы
Сторм Сандерс - Эйша Мухаммад
П2П2
Кэф
Сумма
500
Проигрыш
-500
Камила Джорджи - Хэйли Баптисте
П1 и Больше (19.50)
Кэф
Сумма
250
Отменена ?
0
Елена Рыбакина - Кэти МкНалли
П1П1
Кэф
Сумма
250
Проигрыш
-250