США. Чарльстон, 1/32-я финала: Ставим на фаворитов!

Кристина Младенович
06 апр
17:00
Шелби Роджерс
0:2 (4:6 3:6)
Шуай Чжан
06 апр
17:00
Лейла Анни Фернандез
0:2 (3:6 1:6)

Доброго времени суток всем любителям большого женского тенниса! Продолжаю следить за грунтовым турниром в Чарльстоне. Сегодня продолжится ⅓2-я финала. 

Шуай Чжан - Лейла Анни Фернандез

Букмекерские конторы в своих линиях фаворитом выделяют юную канадку, коэффициент на её победу колеблется в районе 1.30, в то-же время на победу китаянки коэффициент колеблется в районе 3.80.

Давненько слежу за канадкой, немало она мне ставок занесла, да и сейчас Фернандез неплохо играет, и по праву идёт фаворитом в этом поединке. Накануне просто на одном дыхании затащила турнир в мексиканском городе Монтеррей, не дав ни одного шанса своим соперницам, переиграв всех с одинаковым счётом 2:0, (Вандевеге, Куцову, Кузьмову, Сару Соррибес-Тормо и в финале Голубич), а сейчас соперница в очень ужасной форме, китаянка в этом сезоне сыграла всего два поединка: на АО с Ли 2:6; 0:6, и в Майами с Петкович 5:7; 1:6. Поэтому спокойно ставлю на уверенную победу Лейлы, думаю в двух сетах она её закроет, в БК 1хСтавка на это событие можно поставить с коэффициентом 1.77

Кристина Младенович - Шелби Роджерс

В этом поединке фаворитом идёт американская теннисистка, коэффициент на её победу колеблется в районе 1.40, в то-же время на победу француженки коэффициент колеблется в районе 2.90.

Конечно я не был бы так категоричен с фаворитом, хотя в принцыпе согласен, Шелби идёт фаворитом в этом поединке, но и просто так француженка не сложит ракетку. В личных встречах Кристина доминирует. И в единственной грунтовой встрече победу в трёх сетах одержала француженка. Думаю сегодня Роджерс возьмёт реванш, но Кристина наиграет на верх. В БК Париматч на это событие можно поставить с коэффициентом 2.81.

Прогнозы
Кристина Младенович - Шелби Роджерс
П2 и Больше (20.50)
Кэф
Сумма
200
Проигрыш
-200
Шуай Чжан - Лейла Анни Фернандез
Фора 2 по сетам (-1.50)
Кэф
Сумма
200
500
Выигрыш
+154
+385
Родился в семье футболиста, (аматора), а потому футбол в крови. Начал смотреть и жить футболом с советских времён. Кроме футбола люблю большой теннис и биатлон. Ставлю в основном на футбол и большой женский теннис!
ROI+15.69% ?
24