Новая четвёрка матчей в Марбелье

Фелисиано Лопес
08 апр
18:30
Карлос Алкарас Гарфия
1:2 (6:4 2:6 4:6)
Алехандро Давидович Фокина
08 апр
13:00
Илья Ивашка
0:2 (1:6 3:6)
Пабло Карреньо-Буста
07 апр
18:30
Марио Вилелья Мартинес
2:0 (7:6 6:3)
Альберт Рамос
07 апр
17:00
Ричардас Беранкис
2:1 (6:3 4:6 6:3)

Набирает обороты турнир ATP-250 в Марбелье. Сегодня на корт выйдут все те, кто ещё не принимал участия в матчах данного турнира. В том числе, 17-летний Карлос Алькарас-Гарфия. С удовольствием бы целиком посмотрел дебютный матч Карлоса на домашнем турнире ATP.

Фелисьяно Лопес — Карлос Алькарас-Гарфия (Ф2(-3,5) – 1,73)

Новое испанское дерби на турнире ATPв Марбелье. Это невероятно, но между Фелисьяно Лопесом и Карлосом Алькарасом разница в 22 года! 39-летний ветеран мог бы кое-чему научить на корте 17-летнего оппонента. Но, скорее на травяном типе покрытия. На грунте, далеко не факт.

Для Карлоса это крайне ответственная игра. Он пытается добиться первого в карьере прорыва на турнирах ATPтура. Пройдя в двух сетах находящегося на пике серба Милоевича, теперь Алькарас-Гарфия должен уже более уверенно обыгрывать Фелисьяно Лопеса. Думаю, что если в первом сете ветеран ещё покажет зубы, то во втором сете Лопес уже проиграет крупно. Он и без того молодец, пройдя в Марбелье Таро Даниэля.

Карлос Алькарас-Гарфия
Карлос Алькарас-Гарфия

Алехандро Давидович Фокина — Илья Ивашка (Ф1(-4,5) – 2,00)

От Алехандро жду многого в Марбелье. Давидович-Фокина долго запрягал, отдав первый сет Джумхуру на тай-брейке. Но после этого Алехандро разгромил соперника во втором и третьем сетах. Матч против Ильи Ивашки должен стать логичным продолжением концовки боя с боснийцем.

Алехандро играет дома, на профильном типе покрытия, по которому он соскучился. Испанец всегда готов брать подачу соперника, делая по несколько брейков за игру. Он в хорошей форме, и будучи 56-й ракеткой мира, он однозначно умеет играть в теннис намного лучше, чем Илья Ивашка. Белорус и без того прыгнул выше головы, переиграв Педро Мартинеса-Портеро. Думаю, что на этом подвиги Ильи будут завершены.

Пабло Карреньо-Буста — Марио Вилелья-Мартинес (ТБ 20,5 – 1,67)

Одно из многочисленных внутрииспанских противостояний на этом турнире. Игрок первой двадцатки ATPтура Пабло Карреньо-Буста, и непопадающий даже в топ-150 Марио Вилелья-Мартинес. Всё просто и понятно? Едва ли.

Карлос Алькарас-Гарфия
Пабло Карреньо-Буста

Пабло проведёт первый матч на грунте в 2021 году. Он в принципе редко, когда влетает в турнир с разгромов. Вот и в этом сражении думаю Карреньо-Буста будет долго запрягать. В то время, как его соперник в полнейшем порядке. Марио проводит шикарный турнир, одержав 6 побед в 7 последних матчах. Думаю, что и в этом дерби Вилелья-Мартинес возьмёт у Пабло, минимум сет, заодно подняв планку тотала матча до ТБ.

Альберт Рамос — Ричардас Беранкис (П1 – 1,30)

Простая ставка на игру с участием опытнейшего хозяина кортов, и гостя из не самой теннисной Литвы. Беранкис на грунте редко, когда играет хорошо. К 30 годам у Ричардаса всего 8 побед на грунте в ATPтуре при 27% успешности. Альберт Рамос конечно на этом типе покрытия играет в разы лучше. В ралли он просто замучает Беранкиса, вынуждая Ричардаса атаковать и ошибаться.

Счёт очных встреч в этом противостоянии ничейный – 1:1. Беранкис выиграл матч на харде, Рамос – на грунте. Тут действительно всё просто. Думаю, Альберт, уже игравший в финале турнира ATPв Кордове в 2021 году, здесь спокойно пройдёт Ричардаса Беранкиса.

Прогнозы
Фелисиано Лопес - Карлос Алкарас Гарфия
Фора 2 (-3.50)
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+73
Алехандро Давидович Фокина - Илья Ивашка
Фора 1 (-4.50)
Кэф
Сумма
100
Проигрыш
-100
Пабло Карреньо-Буста - Марио Вилелья Мартинес
Тотал Б (20.50)
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+67
Альберт Рамос - Ричардас Беранкис
П1
Кэф
Сумма
100
Выигрыш
+30
Живу спортом с раннего детства. Всегда обожал футбол и мечтал работать в области, так или иначе с ним связанным. Для меня спорт, вообще, значит очень многое в жизни. Поэтому здорово, что и моя работа заставляет меня всё время быть в курсе главных спортивных событий :-)
ROI-21.43% ?
79