Прогнозы на Теннис (08.04.21) от MieshaTate

Слоан Стивенс
08 апр
23:00
Айла Томлянович
2:0 (6:3 6:4)
Данка Ковинич
08 апр
19:30
Петра Квитова
2:0 (6:4 6:1)

На главном корте турнира в Чарльстоне сегодня будет очень интересно, но, увы, поединок Пути и Гарби цепануть уже не удается, поэтому будем довольствоваться более поздними запусками. Представляю вашему вниманию противостояния Данки Ковинич и Петры Квитовой, а также Слоан Стивенс и Айлы Томлянович. 

Данка Ковинич — Петра Квитова

Две предыдущие очные встречи 2016 года выиграла чешка. Но ни во втором круге Индиан-Уэллса, ни в первом раунде Ролан Гаррос, просто ничего Петре не досталось. В обоих случаях Данка возвращалась в матч после проигранной первой партии, но в концовках решающих сетов Квитова подтверждала превосходство в классе. 

Но произойдет ли то же самое на сером грунте Южной Каролины, где до нынешнего сезона Квитова выступала всего один раз, уступив в 2018 году Кристине Плишковой. В стартовом матче турнира с австралийкой Сторм Сандерс, которая на медленном, мягко говоря, не блещет, у Петры были проблемы. У черногорки же со всякими глинами всегда был полный порядок по карьере. В Чарльстоне у нее тоже случались яркие победы, как, например, в 2015 году, когда она разворачивала Осаку и Бенчич. Но плясать от Данки я точно не собираюсь, а скорее предположу, что Петра сама «выпилится» после удачного начала. Чо ей в этой дыре даром-то сидеть, скукотища…

Слоан Стивенс — Айла Томлянович

В этой дуэли полное превосходство на стороне Слоан - 5-0. Кстати, крайняя личка была сыграна как раз здесь в 2019 году. Тогда американке удалось одержать волевую победу. 

Тот матч я прекрасно помню, причем в деталях. Тогда решалась судьба достаточно крупной суммы, а победа Стивенс была тем самым заключительным вагончиком😄 Впрочем, это уже совсем другая история… К сегодняшнему матчу Слоан подходит, имея за плечами хорошую победу над подружкой Кисой. Айла вчера получила куда большее сопротивление в лице Мари Бужковой, но все-таки сумела дожать чешку. Лично мне очень непросто определиться с победительницей, тут скорее 50 на 50. Поэтому ловить мелкую рыбу в такой мутной воде смысла особого не вижу. Айла любит долго запрягать и подтупливать на старте, а Слоан, между тем, пока очень хороша. Но насколько это ленивое тело еще хватит? Я рискну предположить, что хватит его ровно на один стартовый сет, а дальше хорватка, как и вчера с Мари, сумеет включиться по полной, взяв таким образом реванш за позапрошлый год. 

Хорошо, что ночи во Флориде теплые…
Хорошо, что ночи во Флориде теплые…
Прогнозы
Слоан Стивенс - Айла Томлянович
П1П2
Кэф
Сумма
500
Проигрыш
-500
Данка Ковинич - Петра Квитова
П2П1
Кэф
Сумма
500
Проигрыш
-500