Хауме Антони Муньяр Клар — Фабио Фоньини: прогноз от Mahjong

Хауме Антони Муньяр Клар
08 апр
14:35
Фабио Фоньини
2:0 (6:2 6:1)

 

Я не просто так акцентировал внимание на место жительство Петры Квитовой в своей публикации (жми сюда), поскольку для Фоньни это первым делом речь о его последних самых успешных выступлениях. Дело в том, что в апреле 2019 года итальянец каким-то образом активизировал свои способности и сотворил победную серию из 8 матчей, начав ее в первом круге турнира Монте-Карло (Монако) со счета 2:1 в матче против Андрея Рублева.

А до этой серии Фоньини пробывал себя на грунте не очень охотно, в т.ч. в очной встречи в феврале 2019-го против Муньяра, уступив ему в третьем сете. Для Фоньини это выступление на покрытии грунт стало вторым матчем в сезоне, а нынешний случай - первый, и говорит лишь о том, что до турнира  Монте-Карло 2021 осталось чуть меньше недели.  То есть активизирывать свои возможности Флавио стоило бы уже сегодня. 

Все это может  подразумевать, что манерный италийский теннисист будет прибывать в отличном расположении духа, когда выйдет на корт против Муньяра. Этот, к стати, успел выступить на грунте сезона 2021 г. относительно успешно и много, настолько много, что по нем заметна психологическая усталость. Например, в трех недавних матчах, когда ему приходилось играть третий сет, он дважды получал поражение. 

Думаю, такое состояние соперника только на пользу знаменитому Флавио Фоньини, который никогда не против подурачится в трех сетах, умеет в нужный момент надавить на соперника. Мой выбор: “точный счет 2:1” в пользу неявного андердога встречи.

Прогнозы
Хауме Антони Муньяр Клар - Фабио Фоньини
Точный счет (1:2)
Кэф
Сумма
350
150
Проигрыш
-350
-150
Mahjong (в переводе с англ. на русс. Маджонг) - профессиональный беттор, гарантирую инвесторам не менее +20 % к банку, при условии, что длительность сотрудничества составляет 28 кал. дней. На сайте Овербеттинг пытаюсь найти оправдание той мысли, что ставки на спорт способны приносить выгоду.
ROI-4.01% ?
5