Пабло Карреньо-Буста — Альберт Рамос: прогноз от Balamutov

Пабло Карреньо-Буста
10 апр
14:00
Альберт Рамос
2:1 (6:1 3:6 7:6)

В первом полуфинальном поединке на теннисном турнире категории АТР в испанской Марбелье на корте сойдутся два местных парня: Кареньо-Буста и Рамос.

Первому испанцу второй год подряд удается обретаться во втором десятке мирового рейтинга. Правда, трофеями Кареньо-Буста в последний раз разживался еще в сентябре 19-го года., выиграв соревнование в китайском Ченгду. В текущем сезоне Пабло из девяти встреч выиграл шесть. Кстати, на грунте спортсмен впервые сыграл именно в Марбелье. В предыдущих стадиях Кареньо-Буста всухую переиграл соотечественника Вилелью и корейца Квона. Серьезных соперников на пути Пабло пока не попадалось и объективно судить о его нынешних кондиция в плане игры на медленном покрытии сложно.

В отличие от визави Рамос с начала года успел отыграть на песке одиннадцать матчей, выиграв при этом девять. Однако, такие показатели не принесли каких-то дивидендов Альберту, он по прежнему пребывает в пятом десятке табели о рангов АТР и также в последний раз поднимал над головой какую-то тарелку в 19-м голу. В Марбелье оба раза через три сета теннисист переиграл Беранкиса и Гомбоша. 

  Четыре раза за свою карьеру пересекались соперники. Только однажды сильнее оказался Рамос и то был единственный поединок, сыгранный не на грунте. В двух из трех встречах на медленном покрытиях Кареньо-Буста выигрывал в трех партиях. Учитывая нынешнюю форму соперников, опять предполагаю победу более рейтингового испанца в верховом и затяжном противостоянии.

Прогнозы
Пабло Карреньо-Буста - Альберт Рамос
П1 и Больше (21.50)
Кэф
Сумма
500
Выигрыш
Живу по принципу: риск дело благородное, поэтому коэффициенты ниже 1.7, как правило, не рассматриваю.
ROI+7.19% ?
31