Горячие ставки на Монте-Карло

Каспер Рууд
15 апр
18:00
Пабло Карреньо-Буста
2:1 (7:6 5:7 7:5)
Люка Пуйе
15 апр
12:00
Алехандро Давидович Фокина
0:2 (2:6 6:7)

Завтра в Монте-Карло придёт пора сражений на стадии 1/8 финала. Это невероятная интрига, и это огромное количество элитных сражений топовых грунтовых специалистов. Пока выбираю для себя матчи с участием испанце Карреньо-Бусты и Давидовича-Фокины.

Каспер Рууд — Пабло Карреньо-Буста (П2 – 1,84)

Норвежский теннисист Каспер Рууд является чистокровным грунтовым специалистом и очень талантливым и перспективным молодым игроком. Сейчас он занимает 27-е место в рейтинге ATP. Его соперник – опытный и состоявшийся теннисист, который недавно обновил свой список добытых титулов. В рейтинге Тура Пабло является 12-й ракеткой мира.

Теннисисты уже неплохо знают друг друга. Счёт личных встреч 1:1, притом, что оба встречи прошли на грунте. В Монте-Карло Каспер и Пабло одержали по две очень уверенные победы. Оба готовы к битве за четвертьфинал. Однако шансов на успех больше у Карреньо-Бусты.

Пабло Карреньо-Буста
Пабло Карреньо-Буста

Тут всё дело в текущей форме. Пабло Карреньо-Буста изголодался по трофеям. После неудачного старта сезона на хардовых турнирах, опытный испанец решил, как в молодые годы сфокусироваться на грунте. Он тщательно готовился, и результат пришёл сразу, уже на домашнем турнире в Марбелье, где Пабло взял трофей. Текущая победная серия Карреньо-Бусты составляет 6 матчей. А то, как он сыграл против Карена Хачанова, говорит о том, что и в Монте-Карло Пабло является одним из теневых фаворитов.

Люка Пуи — Алехандро Давидович-Фокина (Ф2(-4) – 1,84)

Люка Пуи впервые за очень долгое время одержал две победы кряду. Такого не было с осени 2019 года! Француз конечно порадовал своих поклонников победами над Пельей и Попыриным. Но следующий соперник будет ему не по зубам.

Алехандро Давидович-Фокина сейчас в убийственной форме. Сыграв два матча на домашнем турнире в Марбелье, испанец набил грунтовую форму, и отправился покорять Монако. Алехандро прошёл тут крепкого Алекса де Минора и 10-ю ракетку мира Маттео Берреттини, не отдав парням ни сета. Люка Пуи объективно слабее Маттео и Алекса в последние годы. Поэтому, если Давидович-Фокина сможет сыграть этот матч на том же уровне, что и два предыдущих, то выиграет вообще без каких бы то ни было проблем и сложностей.

Пабло Карреньо-Буста
Алехандро Давидович-Фокина

Вообще, в 2021 году Люка Пуи лишь раз сыграл три матча на одном турнире. Ему не хватит ни формы, ни физики, чтобы пахать на грунте против молодого и полного сил Алехандро Давидовича-Фокины. Тут без шансов и вариантов.

Прогнозы
Каспер Рууд - Пабло Карреньо-Буста
П2
Кэф
Сумма
500
Проигрыш
-500
Люка Пуйе - Алехандро Давидович Фокина
Фора 2 (-4.00)
Кэф
Сумма
500
Выигрыш
+420
Живу спортом с раннего детства. Всегда обожал футбол и мечтал работать в области, так или иначе с ним связанным. Для меня спорт, вообще, значит очень многое в жизни. Поэтому здорово, что и моя работа заставляет меня всё время быть в курсе главных спортивных событий :-)
ROI-21.43% ?
79