Блоги
16.04.21, 08:50
Обновлено год назад

Тест сервиса прогнозов Insights Bet, печально 👎

Insights Bet – беттинговый проект, занимающийся созданием и публикацией спортивных прогнозов. Он работает с 2015 года, ранее деятельность осуществлялась через приложение, на данный момент единственной площадкой является официальный сайт Insights Bet.

С их слов, главная особенность проекта –  использование нейросети для анализа спортивных событий. Что разумеется полный бред🤦‍♂, рассчитанный разве что на Василиев Пупкиных! Никакого описания логики работы, ничего нет. С тем же успехом можно было сказать, что прогнозы из будущего.

Основным направлением работы является предоставление платных прогнозов, хотя на сайте также ежедневно публикуются и бесплатные материалы.

Особенности работы: ужасный сервис поддержки, отсутствие статистики прибыльности, неправильный подсчёт дохода

Insights Bet предлагают как одиночные платные прогнозы (ординары и экспрессы), так и подписки. Поскольку на сайте проекта большой объём информации, у посетителей могут возникнуть вопросы. Ответы на них можно было бы получить у сотрудников службы поддержки, но здесь мы сталкиваемся с первой серьёзной проблемой Insights Bet.

Служба поддержки игнорирует клиентов

На сайте утверждается, что служба поддержки работает круглосуточно и всегда готова ответить на любые вопросы – это не так.

Представители сервиса очень редко выходят на связь. Даже после того, как была оформлена платная подписка, служба поддержки игнорировала большинство заданных вопросов.

Один из примеров обращения в службу поддержки
Один из примеров обращения в службу поддержки

При оформлении VIP-подписки проект якобы выделяет клиенту личного менеджера для поддержки, но до ВИП подписки я не дошел, «хватило» и бесплатной.  Всего предусмотрено три способа связи – онлайн-чат, форма обратной связи на сайте и электронная почта support@insights-bet.com. Работу службы поддержки можно оценить отрицательно – за время проверки сервиса ответы поступали только в онлайн-чате, но даже там большинство вопросов было проигнорировано.

Отсутствие статистики прогнозов, ввод людей в заблуждение

На сайте не публикуется статистика прибыльности за какой-либо период. Проверить её предлагается самостоятельно – в разделе «Доходность». Там доступен калькулятор эффективности, с помощью которого можно проверить статистику прибыльности по премиумам, экспрессам, а также VIP-подписке. Выбрав тип прогноза, необходимо ввести сумму ставки для проверки, а затем указать временной период – по этому фильтру калькулятор отобразит размер прибыли.

Один из примеров обращения в службу поддержки
Калькулятор для расчёта прибыльности

Практической пользы данный инструмент не несёт – прибыльность указывается неверно, поскольку калькулятор проводит ошибочные расчёты:

  • Исходы, по которым был произведён возврат суммы ставки (целые форы, тоталы и т.д.) рассчитываются как выигрыш;
  • Проигрышные исходы рассчитываются как возврат суммы ставки;

Таким образом, сумма прибыли по расчётам калькулятора гораздо выше фактического дохода.

Пример расчёта по оформленной подписке

В период с 02.03.2021 по 09.03.2021 была оформлена премиум-подписка (платные ординары). Проект выдал за период подписки 16 прогнозов, фактическая прибыль по которым оказалась намного ниже расчётов по калькулятору:

Расчёт прибыли

Вид подписки

Количество выданных прогнозов

Размер ставки

Прибыль по калькулятору

Фактическая прибыль

Премиум-подписка на 7 суток

16

1 000 рублей

17 700 рублей

7 470 рублей

!! Это повезло, что была получена прибыль. По их мнению я заработал в 2.5 раза больше. 

Всё дело в том, что калькулятор рассчитывает прибыль следующим образом:

  • Выигрыш – фиксируется фактическая прибыль по коэффициенту. Например, при ставке в 1 000 рублей по котировке 2,3 калькулятор зафиксирует доход в 1 300 рублей;
  • Возврат – в данном случае калькулятор фиксирует прибыль как при обычном выигрыше, это относится как к премиумам, так и к экспрессам. Например, при ставке в 1 000 рублей по коэффициенту 3,5 калькулятор при возврате рассчитает прибыль в 2 500 рублей;
  • Проигрыш – рассчитывается как возврат поставленной суммы, то есть игра в ноль;
Один из примеров обращения в службу поддержки
За период премиум-подписки калькулятор зафиксировал прибыль, более чем в два раза превышающую фактический доход 

График доходности это отдельная песня, на всем его периоде (какой бы вы не установили) функция все время возрастает, что формально означает, что у вас не может быть ни одного дня в убытке! Это же полный бред! На каких, извиняюсь, «лохов» это рассчитано?!

После анализа их учета статистики, что то большее анализировать уже нет смысла, можно подводить итоги!

Итог

После тестирования можно вынести единственный вердикт - проект Insights Bet не вызывает доверия и это очень мягко сказано. 

Не предоставляется никакой статистики доходности (за любой период времени), вместо этого доступен только калькулятор, показывающий завышенную прибыль за любой период.

!! Они не просто скрывают достоверную статистику по своим прогнозам, но и вводят людей в заблуждения, рисуя свои графики безубыточности!

В худшую сторону можно отметить и работу службы поддержки, которая долго обрабатывает запросы, игнорирует большинство вопросов и ведёт диалог лишь в онлайн-чате (хотя указано три способа для обращения).

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка
Интересные анализы, сравнения различных функций и возможностей различных сайтов беттинг тематики.
112 постов