Счет в евро в БК Леон (com версия) теперь можно пополнить с карты

Ранее способ пополнения счета с карты был доступен только на счетах в рублях, гривнах и тенге. Об этом мы рассказывали в этой статье. Теперь внести депозит с карты можно и на счетах в евро. Однако есть несколько нюансов, о которых расскажем подробнее.  

Сделать депозит можно только с карт Mastercard. С Visa платежи не проходят. Во время тестирования с карты российского банка пополнить счет получилось только при помощи одного метода из двух представленных (там, где лимит от €2 до €100 000).

Депозит в БК Леон
Депозит в БК Леон

Выводить на карты по-прежнему нельзя. Если депозит был сделан с карты, то для вывода предлагается выбрать другой вариант:

Депозит в БК Леон
Выплата в БК Леон

Банковский перевод – самый экономный вариант для вывода средств. Но имена, на которые оформлены банковский счет и счет в Леоне, должны совпадать. Выплата производится без комиссии, если валюта счета БК и счета в банке совпадают. Если не совпадают, то при зачислении на ваш счет будет произведена конвертация по курсу банка, в которую уже включена комиссия. Сроки зачисления выплаты уточняйте в поддержке БК Леон.

Perfect Money – удобный способ для всех. Запрошенная выплата со счета БК приходит в течение 10-15 минут. Плюс системы заключается в полной анонимности. Верификация проходит по желанию. Обналичить деньги со счета Perfect Money можно за считанные секунды через обменники. Однако при использовании этого метода будьте готовы раскошелиться на комиссию: 5-8% берет обменная биржа; плюс снимается комиссия за внутренний перевод 0,5% для верифицированных кошельков, 1,99% - для анонимных кошельков.

Интересные анализы, сравнения различных функций и возможностей различных сайтов беттинг тематики.