Обновлено 3 месяца назад

Лига Ставок вы платите налог, даже когда проигрываете

Начал я тестировать все БК на предмет взимания 13% налога с выигрыша, так как на основе присылаемых вами народных обзоров понял, что народ то не понимает как всё обстоит на самом деле. Нельзя делать выводы на основание одного или нескольких выводов. Чтобы реально понять схему вычета налогов, надо смоделировать различные ситуации. Удержание данного налога может быть у разных букмекеров со своими ньюансами.

Что касается Лиги Ставок я просто не удержался, чтобы раньше времени не сообщить о том, как обстоят дела там, хотя изначально я планировал собрать всю информацию по всем БК и сделать один обзор.

Резюме по Лиге Ставок такое, с вас могут взимать налог даже когда вы проигрываете, логики в снятие налога я как ни старался, но не нашел, тех. поддержка никак это не может прокомментировать более того, они вообще дают не квалифицированные ответы. Все ограничилось тем, что налог рассчитывает автоматика согласно закону РФ, если не согласны, то идите в ППС и пишите заявление. Почему именно такой налог с вас списался вам никто не объяснит.

Вообщем смотрите видео. С учетом данной инфы я бы никому, не рекомендовал играть в данной БК. Так как данный налог, если его включить в маржу, превращает данную БК просто непригодной для постоянной игры.

Интересные анализы, сравнения различных функций и возможностей различных сайтов беттинг тематики.