Alpine представила новый болид A521 на сезон 2021 года в «Формуле-1»

Команда «Формулы-1» Alpine представила новый болид A521, который призван бороться за высокие места в уже скоро стартующем сезоне. 

9e0fe03659900325bebaeb01c602f6e5.jpeg
Alpine A521

Бывшая команда Renault была переименована в Alpine в 2021 году, поскольку Groupe Renault решила продвигать свой спортивный бренд в рамках крупных организационных изменений.

✍️ «С гордостью представляем цвета французского и британского флагов, а также прославленные и исторические гоночные цвета Alpine – синий, белый и красный», – написала команда в социальных сетях, сопровождая видео своей новой машины.

Обнародовав временную ливрею в январе, сегодня Alpine представила свой новый A521 с яркой цветовой схемой, отражающей философию и дух их бренда. A521 – это преимущественно королевский синий цвет с красно-белой эмблемой Alpine на крышке двигателя.

Дин из пилотов команды Эстебан Окон присутствовал на презентации, которая была представлена ​​в интересной манере, поскольку ведущий Ли МакКензи появился в качестве голограммы для разговора с французским драйвером. Фернандо Алонсо, который присоединится к команде в 2021 году, не присутствовал на мероприятии, так как он продолжает восстанавливаться дома после сложной травмы челюсти, которую он недавно получил в результате велосипедной аварии.

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
03.03.21, 12:11
Baphomet
 

Расцветка приятная, высокопоставленные жрицы любви явно бы такую машинку себе выбрали - про Алонсо улыбнуло: естественно с его травмой на презентации делать нечего, он наверняка только мычать может, а тут говорить надо было:-))

02.03.21, 21:34
maks_bet
 

Глюпые... Надо Дастер выпускать! ))) Новый, старый все едино. Это, все равно, Рено. ;)

02.03.21, 21:33
Jegurda
 

Интересная раскраска, но все таки всю мощность этого автоболида и увидим только на трассе и будет интересно, кто в этом году сомжет дать хорошую борьбу Мерседесу.)))

02.03.21, 19:24
din123
 

И за какие же интересно высокие места должна бороться эта симпатичная по внешним данным машина, за последние места в первой десятке, ничего хорошего не светит этот команде в новом сезоне, хотя сейчас большой разницы и нет, что из себя представляет эта команда, если и более сильные команды не могут навязать борьбу Мерседесам.