Камару Усман (США)
25 апреля
07:30
Хорхе Масвидал (США)

Хорхе Масвидаль раскрыл подробности подготовки к матчу-реваншу против Камару Усмана

Хорхе Масвидаль собирается сразиться с Камару Усманом в матче-реванше за титул чемпиона в полусреднем весе на UFC 261. Они уже бились друг с другом совсем недавно, на UFC 251. Это будет второй титульный бой Хорхе в UFC, тогда как «Нигерийский кошмар» войдёт в клетку для чемпионского боя уже в пятый раз в своей карьере.

На этот раз Масвидаль не будет стремительно терять вес, как это было на UFC 251, когда он узнал о бое всего за шесть дней. Общаясь с журналистами, Хорхе обсудил свою потерю веса для предстоящего боя.

«Я не собираюсь сейчас сбрасывать 10 килограмм веса, как тогда, когда это было в основном за счёт воды, всего за шесть дней. Сейчас, когда я встаю на весы, я вижу, что у меня 3-4 лишних килограмма до отметки в 77 кг. Так что это совсем другое снижение веса. Думаю, это будет главным определяющим фактором».

Хорхе Масвидаль
Хорхе Масвидаль

Gamebred очень уверен в себе и в успехе в матче-реванше, поскольку он хорошо подготовился и надеется стать новым чемпионом. Хорхе Масвидаль хочет сразиться с Камару Усманом в трилогии, если он выиграет этот матч-реванш.

«Когда я выиграю матч-реванш, мы определённо выберем трилогию, потому что я не войду в историю как человек, имеющий счёт 1:1 в боях с этим человеком. Этого просто не произойдёт».

Учитывая, что Масвидаль в этот раз узнал о бое за шесть недель и сообщил, что он значительно снизил вес, фанаты ожидают увидеть его лучшую версию в октагоне. У бойца не будет никаких оправданий, если он не заберёт чемпионский пояс у Усмана.

«Я вложил всего себя в этот спорт. Я смогу спать по ночам, когда у меня будет этот пояс, так что я буду очень стараться».

Станет ли Масвидаль новым чемпионом в полусреднем весе? Или «Нигерийский кошмар» будет преследовать его до конца карьеры?

Важные новости к предстоящим матчам. События, которые могут повлиять на исход.
4 комментария
07.04.21, 18:57
din123
 

В этой весовой категории пока у Усмана достойных соперников нет, как бы не готовился тщательно Масвидаль к этому бою, боюсь что результат от этого не изменится и фаворит уверенно защитит свой титул, по большому счету этот бой интриги не несет.

07.04.21, 12:55
maks_bet
  ответ Baphomet

Baphomet, ну почему же... А вдруг Масвидаль мазохист? Вдруг ему понравиться? Негритенок и на третий бой выйдет. А на счет бегуна, ты прав... Такие игроки только позорят платформу. Вроде бы вопросов нет, но есть конечно... :))

07.04.21, 12:45
Baphomet
  ответ maks_bet

maks_bet, Какие 0-3 - если влетит во второй раз, никаких оправданий уже не будет и третий бой Уайт не даст:-) Здесь хоть все конкретно и без всяких слюней - вон негритенок, который Яна "победил", так и бегает кругами и никаких реваншей давать не собирается (знает, что ему хана тогда):-)

07.04.21, 12:23
maks_bet
 

Как бы 0:3 не получилось. Вот не люблю я таких громких. Никогда звук себя не оправдывал... :)