Стипе Миочич согласен на бой с Джоном Джонсом

Миочич
Миочич 

Миочич не понимает, почему руководство UFC продолжает игнорировать его. Стипе хотел провести реванш с Нганну, но организация начала раскручивать Сирила Гана, таким образом показав, что американец больше неинтересен.

Миочич снова раскритиковал UFC. Только на этот раз Стипе предложил бой Джонсу, который уже долгое время никак не может дебютировать в тяжелом весе.

✍️ «Да, я проиграл Нганну, он меня уронил. Случилось, что должно было, нет смысла об этом говорить. Самое удивительное, что я не получил реванш. Я долгое время был чемпионом в тяжелом весе, также побеждал Фрэнсиса, но они обошлись со мной вот так.

Я слышал, что Джонс хочет получить бой за титул. Но подождите, пусть этот парень станет в очередь. Я согласен на бой с Джоном», - цитирует слова Миочича издательство MMA Weekly.

Напомним, Джонс планировал выступить по правилам грэпплинга, но его поединок снова был отменен.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
25.11.21, 16:51
zyryanov85
 

Что-то эти непрозрачные отношения меня бесят невероятно. Один тупой меркантильны человек захватил власть в бойцовской организации и вертит боями как хочет. Всем руководит медийность и притягательность денежных поступлений.

25.11.21, 09:25
din123
 

Да не состоится этот бой, если бы Джонс был так уж очень заинтересован в боях в более тяжелом весе, он уже давно бы согласился с условиями огранизации и смог подраться с одним из топов тяжелой весовой категории, так он же сам этого не хочет, хоть и анонсирует постоянно свой переход туда.

25.11.21, 02:42
SladeW
 

Джон Джонс не согласен драться со Стипе Миочичем. денежного выхлопа от Стипе мало, а шансов отхватить прилично

25.11.21, 02:28
Baphomet
 

Миочич даже когда был чемпионом не был медийной персоной и особо никого не интересовал - а сейчас без пояса он тем более никому даром не нужен: вот и раскидывает удочки в разные стороны, авось кто и согласится за небольшой гонорар ему в дыню настукать:-)