Про спорт

Нико Кранчар: «Болельщикам «Тоттенхэма» стоит радоваться трансферу Перишича»

06.06, 17:23

33-летний атакующий полузащитник присоединился к «шпорам», перейдя из миланского «Интера». Теперь Перишич воссоединится в «Тоттенхэме» со своим бывшим тренером Антонио Конте. Это стало первым подписанием клуба в это трансферное окно, и, похоже, оно будет напряженным.

Нико Кранчар, который провёл три года в «Тоттенхэме» и помог клубу выйти в Лигу чемпионов в 2010 году, считает Перишича одним из лучших игроков своей страны и не видит причин, по которым он не сможет блистать в Английской Премьер-лиге.

Иван Перишич
Иван Перишич

Кранчар ответил официальному клубному сайту «Тоттенхэма», когда его спросили, чего болельщики «шпор» могут ожидать от Перишича:

✍️ «Всего. Я думаю, всё, чего они ожидают и во что верят, он покажет, они получат результат вместе с ним.

Я должен признать, что для меня, наряду с Лукой Модричем, он, вероятно, является главной причиной того, что сборная Хорватии добилась такого успеха, потому что его голы, голевые передачи и его способность изменить ситуацию в заключительной трети - это то, на что команда полагалась. Он представляет собой доказанную угрозу в заключительной трети.

Он быстр обеими ногами. Его удар феноменален обеими ногами. У него отличное телосложение. Он настоящий профессионал, и, честно говоря, я не могу придумать ничего, что помешало бы ему проявить все свои качества в составе «Тоттенхэма» и в АПЛ.

Он универсальный игрок, у которого действительно нет особых слабых мест».

Источник: standard.co.uk

Поделиться
Закладка
Нет комментариев