Про спорт

Тайсон Фьюри назвал сумму, за которую он может вернуться в ринг

Фьюри
Фьюри

Фьюри хладнокровно расправился с Диллианом Уайтом, после чего заявил о завершении карьеры. Тайсон не стал скрывать, что хочет сохранить здоровье, к тому же он полностью доволен своей профессиональной карьерой.

Фьюри не прекращает тренировочный процесс, а по-прежнему проводит по две тренировки в день. Сегодня Тайсон сообщил, что подумает над возвращением в ринг только за 500 миллионов фунтов стерлингов.

✍️ «Если я снова окажусь в ринге, это будет очень грустно. Будет значить, что деньги взяли верх над моей моралью, так как я ставлю достижения выше денег. Но если кто-то захочет выложить на стол 500 миллионов фунтов стерлингов, я обязательно проверю свою мораль. Это будет еще одним испытанием для меня.

Я хотел закончить с боями после трилогии с Деонтеем Уайлдером. Но я должен был еще один бой фанатам в Англии, и я сделал это, и обещание есть обещание. Я сделал все, что от меня требовали, победил всех соперников, с которыми я когда-либо встречался в ринге. Теперь я имею возможность полноценно жить, разве это не прекрасно?», - цитирует слова Фьюри Mirror.

Стоит заметить, это не первое заявление Фьюри об уходе из бокса.

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка