Про спорт

У мадридского «Реала» появилась новая трансферная цель

28.06, 21:18

Руководство мадридского «Реала» продолжает активную деятельность на трансферном рынке в текущее межсезонье. Боссы клуба работают над обновлением состава, стремясь завершить сотрудничество с возрастными футболистами. На их замену планируется пригласить молодых и талантливых игроков, которые составят основу «Реала» в будущем. Известно, что в Мадриде пристально следят за ситуацией с Джудом Беллингемом – оказывается, у команды есть запасной вариант на тот случай, если трансфер этого футболиста не состоится.

Работа над будущей сделкой 

На данный момент Джуд Беллингем выступает за дортмундскую «Боруссию». Молодой хавбек является одним из самых востребованных футболистов на европейской трансферном рынке. В числе претендентов на подписание англичанина и мадридский «Реал», который планирует провести сделку летом следующего года.

Издание Marca сообщает, что у руководства «сливочных» имеется запасной вариант на тот случай, если трансфер Джуда Беллингема сорвётся. За футболиста борются «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Челси», которые также готовы выложить за сделку крупную сумму. Стоимость игрока оценивается в € 60 миллионов (по данным портала Transfermarkt), однако клубы АПЛ могут заплатить «Боруссии» до € 100 миллионов.

Деклан Райс может пополнить состав «Реала»
Деклан Райс может пополнить состав «Реала»

Запасным вариантом для «Реала» является Деклан Райс – 23-летний полузащитник «Вест Хэма» и национальной сборной Англии. Этот игрок также является объектом интереса нескольких известных европейских клубов. Райс является воспитанником «Вест Хэма» и выступает за команду с 2016 года.

В сезоне 2021/2022 АПЛ Деклан Райс принял участие в 36 матчах, отметившись 1 голом и 4 передачами. По итогам чемпионата Англии «Вест Хэм» финишировал на 7-м месте, завоевав путёвку в Лигу Конференций.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев