Про спорт

Новый тренер «Манчестер Юнайтед» планирует избавиться от 15 футболистов команды

30.06, 22:23

Руководство «Манчестер Юнайтед» полностью доверяет новому главному тренеру команды Эрику тен Хагу. Очередное подтверждение тому – большая чистка состава, которая должна пройти в текущее межсезонье. Главная инициатива исходит именно он наставника клуба, который рассчитывает реализовать свои тактические задумки при помощи новых игроков. Они должны прийти на смену футболистам, которые покинут «Манчестер Юнайтед» этим летом.

С кем планируют расстаться «красные дьяволы» 

Издание The Manchester Evening News сообщает, что в это межсезонье руководство «Манчестер Юнайтед» планирует избавиться сразу от 15 футболистов. Такое решение было принято по просьбе Эрика тен Хага – главный тренер манкунианцев строит новую команду и рассчитывает сделать это с помощью широкой ротации.

По мнению Эрика тен Хага, в МЮ достаточно игроков, в которых команда уже не нуждается
По мнению Эрика тен Хага, в МЮ достаточно игроков, в которых команда уже не нуждается 

В рамках данной кадровой работы МЮ уже расстался с Джесси Лингардом, Хуаном Матой, Полем Погба и Неманьей Матичем. Эти футболисты покинули команду в статусе свободных агентов, по истечению своих контрактов. Сейчас боссы манкунианцев работают над тем, как окончательно избавиться от таких игроков, как Антони Марсьяль, Фил Джонс, Эрик Байи и Андреас Перейра. Кроме того, в МЮ есть ещё несколько претендентов на смену прописки – это 7 футболистов, с которыми «красные дьяволы» не планируют дальнейшего сотрудничества.

По итогам сезона 2021/2022 АПЛ «Манчестер Юнайтед» выступил хуже ожиданий, заняв 6-е место в турнирной таблице. Перед командой ставилась задача по выходу в Лигу чемпионов, в итоге она смогла завоевать лишь путёвку в Лигу Европы.

Поделиться
Закладка
Нет комментариев