Про спорт
31 декабря, 22:00
Александр Шлеменко (Рос)
— VS —
Магомед Исмаилов (Рос)

Александр Шлеменко порекомендовал Исмаилову сесть на диету

05.07, 23:17

26 августа в Екатеринбурге состоится крупный турнир RCC 12. Хэдлайнерами этого мероприятия станут именитые средневесы Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов. Напомним, что этот поединок уже несколько раз переносился и менял локации проведения. Однако сейчас бойцы уже приступили к активной фазе тренировочногго процесса.

Мага в свойственной ему шуточной манере поделился фрагментами тренировок и промежуточным взвешиванием, где он потянул почти на 99,5 кг. Александр не остался в долгу и тоже нашел, чем ответить. Сам «Шторм» потянул на 89,9 кг.

✍️ «Ну что Мага, кто из нас ближе к весу 84 кг? Так что садись на диету, тренируйся. Вижу, ты очень хорошо набираешь форму, чему я очень рад. 26-го увидимся», - сказал Шлеменко.

Бывший чемпион Беллатора в средней категории провел в прошлом году два выступления и в обоих побеждал единогласными решениями Марсио Сантоса на турнире AMC и Артура Гусейнова в рамках лиги Eagle FC.

«Лысый Хищник» Исмаилов после поражения от Владимира Минеева в конце 2021 года решил провести дебютный бой на професиональном ринге. В феврале этого года Магомед победил крепкого гейткипера Оланреваджу Дуродолу.

Источник: Александр «ШТОРМ» Шлеменко

Трансляции
31.12 22:00
Александр Шлеменко (Рос)Магомед Исмаилов (Рос)
1xBet
Поделиться
Закладка
Нет комментариев